• QQ空间
  • 收藏

三星移动支付在韩国交易量破300亿美元大关

| 2019-05-15 阅读 30

  【环球网科技报道 记者 张之颖】三星电子公司周二表示,其移动支付服务三星Pay在韩国的累计交易量已达到40万亿韩元(约合337亿美元)。

  三星电子表示,2015年8月推出的三星Pay,在第一年的交易额达到2万亿韩元,截至2019年4月底,交易额已超过40万亿大关。

  该服务采用磁安全传输技术,即使通过传统的信用卡机器,用户也可以通过智能手机进行交易。据三星称,交易总量方面,有80%是在线下商店进行的。

  三星Pay与全球数百家银行、美国运通和中国银联等主要支付网络,建立了合作伙伴关系。 可以在海外使用三星支付,包括美国,中国,西班牙,澳大利亚和新加坡等国家。

2019-08-18
硬件外设 央票出海:200亿元在港落地 3月期中标利率为3.79%
中国央行在香港发行100亿元3个月期央票,中标利率为3.79%;100亿元1年期央票,中标利率为4.20%。金管局称3个月期、1年期央票分别获4.26倍、3.2... <详情>
2019-08-18
硬件外设 美记:NBA首轮秀!中国00后小将NCAA首秀惊艳
北京时间今天,新赛季的NCAA(美国大学生篮球联赛)拉开战幕,代表宾夕法尼亚大学出战的中国小将王泉泽发挥出色,替补出场9投5中,三分球6投4中,贡献14分4篮板... <详情>
2019-08-18
硬件外设 雅岛英皇茶|史上最“牛”茶饮来袭,据说曾经只有王亲贵族才有机会品尝得到…
祁门红茶:世界三大红茶之一,曾经是英国皇室的特定御用茶饮,更有“红茶皇后”的美誉。 没错!小岛今天给大家介绍的就是——祁门红茶 光看着这份“简历”, 就知道... <详情>
2019-08-18
硬件外设 博雅影评 | 当我们为孩子榨干自己时,这碗鸡汤请大口喝下
博雅小学堂 给孩子受益终生的人文底色 文 | 陶太 博雅小学堂专栏作者 印度电影《嗝嗝老师》讲述了一个罹患图雷特综合症(Tourette Syndrome)的老... <详情>
2019-08-18
硬件外设 现在的A股市场,是满仓好还是空仓好,作为投资者你怎么看?
现在的市场有数千只股票,而且还在不断的发行新股。在这样一个股票相对较多,资金相对较少的市场里,资金只能是更喜欢往业绩好,前景好的上市公司股票中流动。好公司的股票... <详情>
2019-08-18
硬件外设 迷着《可怕的科学》,绝对想不到他又迷上了这套书!
迷着《可怕的科学》,绝对想不到他又迷上了这套书! <详情>