• QQ空间
  • 收藏

超级高铁创企维珍Hyperloop One融资1.72亿美元

| 2019-05-15 阅读 20

  【环球网科技综合报道】根据最新提交给美国证券交易委员会的文件,美国超级高铁初创企业Virgin Hyperloop One已经筹集到总额约1.72亿美元的新资金,以实现其未来交通梦想。

  据外媒报道,文件显示,在本轮融资中,Virgin Hyperloop One寻求通过股权出售筹资2.24亿美元。有80名投资者参与了这轮融资,具体投资者的名字没有透露。

  据悉,其中至少有9000万美元投资来自迪拜主要港口运营商迪拜环球港务集团(DP World)。迪拜环球港务集团此前曾向Virgin Hyperloop One投资2500万美元,目前已在公司董事会拥有两个席位。

  Virgin Hyperloop One在此之前已经筹集了2.95亿美元,上一笔投资是5000万美元,此前经历了动荡的2016年和2017年。

  这些动荡包括了Virgin Hyperloop One联合创始人之一的布罗根·班布罗根(Brogan BamBrogan) 于2016年被踢出公司。随后班布罗根对该公司提起诉讼,最终达成和解。

  2017年晚些时候,另一位联合创始人谢文·皮什瓦尔(Shervin Pishevar)又因性行为不端的指控被免职。

  2017年,维珍集团创始人理查德·布兰森(Richard Branson)投资了这家初创公司,并担任董事长。之后,该公司更名为Virgin  Hyperloop  One,但公司依旧麻烦不断。

  2018年,梅西纳和戴曼迪斯相继离开公司董事会。另一位董事、俄罗斯亿万富翁济亚武金·穆罕默多夫(Ziyavudin Magomedov)因欺诈和挪用公款被逮捕,但罪行与该公司无关。去年,布兰森与沙特阿拉伯的一笔交易失败后,他最终辞去了董事长一职。

2019-05-24
硬件外设 我去了澳门一家隐藏在小街巷中的生活选货店,找到「向往」的Lifestyle
作者:喜欢「煲」TVB 剧的大東 石屎森林、美食天堂、名店林立、国际金融中心、亚洲最安全城市...等等统统汇集在一个地方,香港。所谓集万千宠爱于一身的城市,... <详情>
2019-05-24
硬件外设 Model?统治加州豪华车市场,上海超级工厂开始招聘
加州作为美国电动车市场普及的典范,长期以来引领着新能源汽车的趋势,民众对新能源汽车的接受能力也非常强,众多品牌都会用加州市场的销量来衡量旗下细分产品的竞争力。 ... <详情>
2019-05-24
硬件外设 主力的操盘思想你要怎么“猜”?
这是我们的第536篇原创交易文章哟 文 /舍得  (微信公众号/期7货小师妹) 你做期货那么久了,见过主力吗?也许你通过每天公布的持仓报告,能看到某个品种的多头... <详情>
2019-05-24
硬件外设 农村娃常吃的野果,维C仅次于猕猴桃,如今却成稀罕水果,别错过
点击蓝色字免费订阅,每天收到这样的好信息 过去农村的生活条件不太好,很多的农村孩子们并没有很好的生活条件,只能满足基本的生活需求。孩子的天性就是贪吃,农村娃如果... <详情>
2019-05-24
硬件外设 原产我国新疆,87年开始畅销全球,营养高,被称作“世界梨后”
点击蓝色字免费订阅,每天收到这样的好信息 现在天气是越来越热了,多吃些水果能够降暑解渴,尤其是辛苦了一天之后,回到家里吃上一两口自己喜欢吃的水果,那是一种很好的... <详情>
2019-05-24
硬件外设 可怕的室友....看得快崩溃了
和别人一起居住,是非常艰难的事。因为你可能会见识到对方生活中那些让你难以忍受的“细节”!以下就是网友们的悲惨体验: 某人的老婆拆东西的方式 为啥有人会喜欢... <详情>