• QQ空间
  • 收藏

Uber高端网约车推出安静模式 告别“话痨”司机

| 2019-05-15 阅读 16

  【环球网科技综合报道】近日,Uber在其高端专车推出了一项新服务 “安静模式”,可以避免乘客遇到“话痨”司机的窘境。

  据外媒The Verge报道,Uber 为旗下高端网约车服务(Uber Black)推出一系列新功能,其中就包括一个特殊的“Quiet Car”选项。经常打车的朋友,多少都领教过出租车司机的“话痨”能力。但是对于一些喜欢安静的人们来说,“健谈”反而是一件让他们感到相当累心的事情。

  Uber表示,对司机有强制性的营运资格和保险认证。在某些市场,Uber Black司机还必须维持其服务等级,否则无法顺利接单。

  除了 “安静模式”,Uber Black用户还可以在 App 内提供更多附加信息,比如帮助搬动行李,设定适宜的空调温度,或要求专车司机等待更多的时间,并在遇到任何问题时,与专线客服取得联系。当然,不介意的客户可以忽视上述“偏好选择”。

  据悉,作为一项高端服务,Uber Black 的起步价比 Uber X 高出一倍,约为 Uber Pool 的两倍。

2019-08-18
硬件外设 央票出海:200亿元在港落地 3月期中标利率为3.79%
中国央行在香港发行100亿元3个月期央票,中标利率为3.79%;100亿元1年期央票,中标利率为4.20%。金管局称3个月期、1年期央票分别获4.26倍、3.2... <详情>
2019-08-18
硬件外设 美记:NBA首轮秀!中国00后小将NCAA首秀惊艳
北京时间今天,新赛季的NCAA(美国大学生篮球联赛)拉开战幕,代表宾夕法尼亚大学出战的中国小将王泉泽发挥出色,替补出场9投5中,三分球6投4中,贡献14分4篮板... <详情>
2019-08-18
硬件外设 雅岛英皇茶|史上最“牛”茶饮来袭,据说曾经只有王亲贵族才有机会品尝得到…
祁门红茶:世界三大红茶之一,曾经是英国皇室的特定御用茶饮,更有“红茶皇后”的美誉。 没错!小岛今天给大家介绍的就是——祁门红茶 光看着这份“简历”, 就知道... <详情>
2019-08-18
硬件外设 博雅影评 | 当我们为孩子榨干自己时,这碗鸡汤请大口喝下
博雅小学堂 给孩子受益终生的人文底色 文 | 陶太 博雅小学堂专栏作者 印度电影《嗝嗝老师》讲述了一个罹患图雷特综合症(Tourette Syndrome)的老... <详情>
2019-08-18
硬件外设 现在的A股市场,是满仓好还是空仓好,作为投资者你怎么看?
现在的市场有数千只股票,而且还在不断的发行新股。在这样一个股票相对较多,资金相对较少的市场里,资金只能是更喜欢往业绩好,前景好的上市公司股票中流动。好公司的股票... <详情>
2019-08-18
硬件外设 迷着《可怕的科学》,绝对想不到他又迷上了这套书!
迷着《可怕的科学》,绝对想不到他又迷上了这套书! <详情>