• QQ空间
  • 收藏

iOS13放心升!iPhone变卡库克买单

| 2019-05-24 阅读 24


知道大家都在期待 iOS 13,别急嘛,还有10天,iOS 13就能跟我们见面了。

今天苹果发出了 WWDC 2019 的媒体邀请函,北京时间6月4日凌晨1点召开哎妹又要熬夜了...

本次大会将有7000人参加,其中超过5000人是来自全球各地的开发者。

虽然这次大会针对的是开发者,但对于哎妹来说,这也是苹果一年一度的四大系统发布会:iOS 13、macOS 10.15、tvOS 13、watchOS 6 都要来了~

据外媒报道,iOS 13 将带来显著的性能体验改进,同时还会加入不少新功能,比如“黑暗”模式,可以从控制中心启用。

如何第一时间升级 iOS 13 ?

按照往年的情况,苹果通常会在同一天发布开发者测试版,几周后发布公测版,9月下旬发布正式版。

哎妹也会第一时间升级测试,想升级的小伙伴记得来看我们!

每次苹果发布新系统,有的更新发现自己的 iPhone 怎么变卡了?是不是苹果想让我花钱换新机!

还记得2017年底的“降频门”事件吗?在未经用户同意的前提下,通过系统更新来降低旧 iPhone 的频率。

苹果给出的解释是,使用时间较长的手机电池性能会显著下降,为了保持电池性能,就给旧 iPhone 降频了...

随后苹果在系统加入了“电池健康”功能,并提出优惠换电池的解决方法。据报道,2018年,苹果更换了约1100万部iPhone电池,通常只有120万部。

大家可能以为这件事到这儿就结束了,然而并没有。

英国竞争与市场管理局(CMA)调查发现,即使加入“电池健康”功能,但苹果当时未明确提醒用户,在进行软件升级后,手机的性能会大幅下降。

用户并没有收到手机性能可能会下降的警告。

在 CMA 向苹果提出问题后,英国政府今天在其网站上宣布,苹果公司正式承诺:

如果在 iOS 更新可能影响 iPhone 性能,会更好地通知用户。并指导 iPhone 用户将手机电池的健康状况最大化,帮助大家提高iPhone在升级系统后的性能。

苹果已经与 CMA 签订协议,如果苹果违反承诺,CMA 可以通过法院采取行动。

如果升级到 iOS 13,哎妹的旧手机变卡了,苹果就等着瞧吧~

最后分享几张 WWDC 2019的壁纸↓

更多壁纸原图可以直接复制下方链接在 Safari 打开直接获取:

https://share.icloud.com/photos/065oStYsXpHTXWU5Sl3DZULUg

素材来源:

CNBC《Apple tells UK watchdog group it will notify consumers if iPhone upgrades lead to slowdowns》

9to5mac《Apple invites press to WWDC 2019 keynote, iOS 13 and macOS 10.15 unveil expected》


升级变卡还会告诉我?

我不信

一样的【在看】


往期精彩

苹果官方上新,华为自研系统今秋发布!

iOS 12.4 B2 测试版发布,内含乔帮主作品!

华为被禁用安卓系统!这次凉了?



骗我升级

2019-06-24
游戏电玩 零售周报爘牥⒗锇桶驮偕蹲橹还艘荒瓿缘?.5万吨小龙虾;瑞幸咖啡被华尔街投行青睐
头条 阿里巴巴再升级组织 6月18日,阿里巴巴集团CEO张勇通过全员信宣布了阿里新一轮面向未来的组织升级。阿里巴巴将重组阿里创新业务事业群,朱顺炎担任总裁,负... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 陈晓卿版潮汕逛吃攻略,睡最美的岛,吃最鲜的海,这才是神仙日子!
「如果一个中国人说他是美食家却没去过潮汕, 那他不算是真正的美食家。」 这话是陈晓卿说的,所以在《风味人间》后,他独独为潮汕出了篇番外《风味原产地·潮汕》。 ... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这个最让人期待的硬核导演,后继有人了
一提起国产犯罪类型片的优秀导演,你会想到谁呢? 不用想了,一定非曹保平莫属。 从早期令人眼前一亮的[光荣的愤怒]和[李米的猜想]、到近几年的[烈日灼心]、[... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 今年最真诚国产片,上映时错过的,终于可以看了
点击电影铺子 → 主页右上角 → 设为星标 ★ 人的一生和游戏类似。 一路上,有很多很多关卡等着你,你可能发挥不好,被迫一遍又一遍的闯关,也有可能遇到故障,直... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这首万人合唱的歌,再听已是泪眼朦胧
很多人以为这首《故乡》是写给家乡的,其实这首歌,是许巍写给妻子的。 曾经的许巍独自一人来到北京发展,而妻子袁枫却留在西安,两人就这样过了长达 8 年的异地生活... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 Netflix可算长记性了,知道科幻片要这样拍...
前段时间《黑镜》第五季扑gai了,网友吐槽,这可以说是系列最差。 当年的顶级科幻神作被Netflix玩坏了。 但是,Netflix最近推出的一部科幻新作,... <详情>