• QQ空间
  • 收藏

iOS13放心升!iPhone变卡库克买单

| 2019-05-24 阅读 24


知道大家都在期待 iOS 13,别急嘛,还有10天,iOS 13就能跟我们见面了。

今天苹果发出了 WWDC 2019 的媒体邀请函,北京时间6月4日凌晨1点召开哎妹又要熬夜了...

本次大会将有7000人参加,其中超过5000人是来自全球各地的开发者。

虽然这次大会针对的是开发者,但对于哎妹来说,这也是苹果一年一度的四大系统发布会:iOS 13、macOS 10.15、tvOS 13、watchOS 6 都要来了~

据外媒报道,iOS 13 将带来显著的性能体验改进,同时还会加入不少新功能,比如“黑暗”模式,可以从控制中心启用。

如何第一时间升级 iOS 13 ?

按照往年的情况,苹果通常会在同一天发布开发者测试版,几周后发布公测版,9月下旬发布正式版。

哎妹也会第一时间升级测试,想升级的小伙伴记得来看我们!

每次苹果发布新系统,有的更新发现自己的 iPhone 怎么变卡了?是不是苹果想让我花钱换新机!

还记得2017年底的“降频门”事件吗?在未经用户同意的前提下,通过系统更新来降低旧 iPhone 的频率。

苹果给出的解释是,使用时间较长的手机电池性能会显著下降,为了保持电池性能,就给旧 iPhone 降频了...

随后苹果在系统加入了“电池健康”功能,并提出优惠换电池的解决方法。据报道,2018年,苹果更换了约1100万部iPhone电池,通常只有120万部。

大家可能以为这件事到这儿就结束了,然而并没有。

英国竞争与市场管理局(CMA)调查发现,即使加入“电池健康”功能,但苹果当时未明确提醒用户,在进行软件升级后,手机的性能会大幅下降。

用户并没有收到手机性能可能会下降的警告。

在 CMA 向苹果提出问题后,英国政府今天在其网站上宣布,苹果公司正式承诺:

如果在 iOS 更新可能影响 iPhone 性能,会更好地通知用户。并指导 iPhone 用户将手机电池的健康状况最大化,帮助大家提高iPhone在升级系统后的性能。

苹果已经与 CMA 签订协议,如果苹果违反承诺,CMA 可以通过法院采取行动。

如果升级到 iOS 13,哎妹的旧手机变卡了,苹果就等着瞧吧~

最后分享几张 WWDC 2019的壁纸↓

更多壁纸原图可以直接复制下方链接在 Safari 打开直接获取:

https://share.icloud.com/photos/065oStYsXpHTXWU5Sl3DZULUg

素材来源:

CNBC《Apple tells UK watchdog group it will notify consumers if iPhone upgrades lead to slowdowns》

9to5mac《Apple invites press to WWDC 2019 keynote, iOS 13 and macOS 10.15 unveil expected》


升级变卡还会告诉我?

我不信

一样的【在看】


往期精彩

苹果官方上新,华为自研系统今秋发布!

iOS 12.4 B2 测试版发布,内含乔帮主作品!

华为被禁用安卓系统!这次凉了?



骗我升级

2019-08-18
游戏电玩 李彦宏:无人乘用车时代即将到来,智能交通前景广阔
在今年7月的AI开发者大会上,李彦宏现场连线了全球首款L4级无人小巴阿波龙的量产仪式。时隔仅4个月,昨天他又在2018百度世界大会上发布了由百度和一汽红旗共同研... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 张雨绮撩汉秘笈,杨超越变红娘,素人相亲秀比偶像剧好看
听Eileen小主把时尚讲成好看的故事 公众号『乐活至尚』lehuozhishang原创出品 告白日当天,奥斯卡用的是 之前向天歌约他出去时的句式, 你愿意... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 昨天下午,汤坑河滨发生了这事,让人侧目
据网友邱先生爆料,昨天下午3时50分,在河滨路面上,被洒落了很多食用油,甚至于,造成几辆路过的摩托车不慎摔倒,此时恰好放学时间,人流车流量大,必须以最快的速度清... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 A股的旗形整理即将完毕,你还在慌吗?
上周A股第一轮反弹之后,周末到本周初迎来新一轮的调整。 特别是贵州茅台业绩爆冷之后,周一迎来了跌停板,给市场带来不小的杀伤力。 包括美的、伊利在内的绩优股迎来相... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 茅台业绩不及预期,强势股补跌
今日两市成交量萎缩,今日对盘面影响最大的消息是茅台业绩不及预期,整个三季度茅台净利润增长率降至个位数,使得贵州茅台开盘一字跌停,白酒板块跟风大跌,五粮液等个股跟... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 苹果终于更新了 不仅有MacBook Air 还有更多
苹果终于更新了 不仅有MacBook Air 还有更多 <详情>