• QQ空间
  • 收藏

利用A9算法打造高品质高盈利亚马逊店群全攻略

| 2019-05-24 阅读 23

   作为亚马逊的卖家最近应该都关注了A9算法的更新,这次A9算法的更新,也让很多的卖家来时议论。就像国内淘宝,京东等一些平台一样,有新的规则更新和改变都备受关注的。不过这次A9算法的更新给各位卖家营造了一种相对公平的竞争环境,规避了平台上一些利用黑科技的卖家盈利,同时也维护了消费者的权益,避免上当受骗。

   那如何通过A9算法打造高品质的亚马逊店群模式呢。今天就给大家分享一下进军攻略。

   攻略1.模式

     先说的是亚马逊店群的模式,是利用国内国外电商平台上的一些产品,通过系统采集上传到自己的亚马逊店铺,选择市场广阔的站点出售自己的产品。且亚马逊店群是跨国交易,赚取的一般都是汇率差。而最重要的是随着A9算法的更新对于做亚马逊店群的卖家来说就是选择站点和选择产品了。

  攻略2.站点

     A9算法这次帮助亚马逊用户产品,就像淘宝用户感兴趣的产品,所以大家在选择站点的时候要自己考量,市场广阔的站点,几个消费实力的发达国家:美国,德国,意大利,英国,发过,西班牙,这些国家消费水平高,用户技术大,流量多。A9算法的更新会给用户适合自己的产品,成交率也会提高。

 攻略3.选品

     店群在多个站点同时开售,随着A9算法的更新产品的排名也会提升。这一步重要的就是选品,这次会有要求产品的相关性要求产品的排名要被亚马逊认定。比如说你在店铺卖的是蓝牙耳机,系统需要确认你的产品关键词中是否出现蓝牙耳机的关键词,如果没有相关性就不会给你的产品进行排名。

    不管是对于新手来说还是正在做亚马逊店群的朋友来说,这次A9的更新,正负面影响都会产生,具体的还有看自己去如何选择,如何运营优化自己的产品,得到更多的流量和产品的曝光。小编专注亚马逊店群模式运营,关注一下,可以获得更多资讯哦!

2019-06-24
游戏电玩 零售周报爘牥⒗锇桶驮偕蹲橹还艘荒瓿缘?.5万吨小龙虾;瑞幸咖啡被华尔街投行青睐
头条 阿里巴巴再升级组织 6月18日,阿里巴巴集团CEO张勇通过全员信宣布了阿里新一轮面向未来的组织升级。阿里巴巴将重组阿里创新业务事业群,朱顺炎担任总裁,负... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 陈晓卿版潮汕逛吃攻略,睡最美的岛,吃最鲜的海,这才是神仙日子!
「如果一个中国人说他是美食家却没去过潮汕, 那他不算是真正的美食家。」 这话是陈晓卿说的,所以在《风味人间》后,他独独为潮汕出了篇番外《风味原产地·潮汕》。 ... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这个最让人期待的硬核导演,后继有人了
一提起国产犯罪类型片的优秀导演,你会想到谁呢? 不用想了,一定非曹保平莫属。 从早期令人眼前一亮的[光荣的愤怒]和[李米的猜想]、到近几年的[烈日灼心]、[... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 今年最真诚国产片,上映时错过的,终于可以看了
点击电影铺子 → 主页右上角 → 设为星标 ★ 人的一生和游戏类似。 一路上,有很多很多关卡等着你,你可能发挥不好,被迫一遍又一遍的闯关,也有可能遇到故障,直... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这首万人合唱的歌,再听已是泪眼朦胧
很多人以为这首《故乡》是写给家乡的,其实这首歌,是许巍写给妻子的。 曾经的许巍独自一人来到北京发展,而妻子袁枫却留在西安,两人就这样过了长达 8 年的异地生活... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 Netflix可算长记性了,知道科幻片要这样拍...
前段时间《黑镜》第五季扑gai了,网友吐槽,这可以说是系列最差。 当年的顶级科幻神作被Netflix玩坏了。 但是,Netflix最近推出的一部科幻新作,... <详情>