• QQ空间
  • 收藏

OMG!上海酒店,怎么贵成了这个亚子!

| 2019-06-10 阅读 13




上海浦东文华东方酒店总统套房堪称全上海最大的总统套房。套房占据酒店 25 楼的大部分空间,配有宽敞的主卧室、厨房、葡萄酒吧、会议室和用餐室,并自带酒窖。



总统套的户外空间更令人叹为观止,这里是两个私人屋顶花园,并且配备躺椅,在此可从套房的任一角度欣赏整座城市的惊人美景。



上海半岛酒店位于历史悠久的外滩,是外滩60年来唯一的新建筑,在酒店内可尽览外滩、黄浦江、浦东及前英国领事馆花园盛景,拥有各类客房及套房,都位于上海的最大客房之列。

半岛套间是酒店的总统套间,经常接待国际政要和社会名流。这里拥有双层挑高的豪华餐厅、配备壁炉且与露台相连的客厅、书房、客用卫生间、私人健身房以及设施齐全的厨房和备餐间。

近日,《福布斯旅游指南》(Forbes Travel Guide)公布了其年度星级评级名单,当中半岛酒店集团旗下全部十间酒店皆获五星级评。



作为上海首家全江景客房酒店,上海外滩悦榕庄精心设计的客房均配有超大景观窗,无遮挡全景俯瞰浦江两岸迷人景致,并与摩登浦东的繁华金融中心交相呼应,它也是中国最贵酒店排行榜的第六名。

悦榕复式总统套房位于酒店顶层12楼,仿佛镶嵌在桂冠正中央的宝石,是尊贵、优雅的度假生活体验的极致体现。

307平方米的套房附带私家泳池,复式空间跨层设计,别具匠心地开创沪上酒店业全新客房设计理念。



作为上海精致摩登中国式住宅酒店的典范,上海柏悦酒店必须拥有名字。坐落于有(垂直型综合城区)之称的上海环球金融中心79至93楼,是一座精致的摩登中国式住宅酒店。



上柏的室内设计由号称在每座城市只做一个项目的纽约著名华裔设计师季裕堂Tony Chi完成,他秉承了中国式私人住宅的理念,打造出了“可望、可行、可游、可居”的江南宅邸意境。


85层水疗Spa及健身中心提供按摩池,蒸汽浴,太极馆;92层包括西式酒吧,备有现场音乐表演、威士忌酒窖和威士忌私人宴会厅,以及一间中式酒吧;93层全世界最高的餐饮和会议场地,提供西式、中式和日式佳肴。



和平饭店位于上海南京东路和外滩的交叉口,属于芝加哥学派哥特式建筑,楼高77米,共十二层,原名叫“沙逊大厦”。

九国式特色套房是这里的特色,及众多别具特色的餐厅、宴会厅、多功能厅和酒吧、屋顶观光花园等。和平饭店是中国首家被评为世界上著名饭店。

而最贵的是沙逊总统套房,位于和平饭店的10楼,曾经是20世纪30年代沙逊的私人住宅。宽敞豪华的空间享有无与伦比的江景,俯瞰外滩的万国建筑群。


而除了榜单上

所提到的这五家酒店

魔都还有这些奢华酒店

让穷人们只可远观而不敢睡也!



上海苏宁宝丽嘉酒店
全球仅开两家之一的网红酒店



上海苏宁宝丽嘉酒店,拉斯维加斯“AAA5钻”传奇品牌,开业以来已经成为北外滩新晋的顶奢代名词。


180度陆家嘴天际线全景观、24小时私人管家等个性化订制服务、意式风情大理石浴室,各路商旅人士通通被圈了粉,更是半个演艺圈、文化圈的私人摄影棚!




住进这套面积约为70平方米的豪华露台江景房,你可以饱览陆家嘴天际线以及外滩万国建筑群,世界顶级的享乐与文化完美结合,不用去拉斯维加斯也能在上海感受到!


上海养云安缦酒店
一晚6万8,住进明清徽派古宅



有人说旅行的最高境界,叫做“满世界住安缦”。连它的粉丝都有一个专属名称“ AmanJunkie(安缦痴)”。



Aman 安缦每一家酒店都位处于世界上最美丽、最具历史特色、最迷人的景点,没有一丝类似却气质极为统一。一入内就不禁感叹:真不愧是安缦。



耗资数十亿,历经16年,养云安缦终于在上海开了一家酒店,一晚6万8的古宅,将江西明清时期的徽派建筑和江西古树拆了运过来重新搭建,精凿细琢出一个低调奢华的徽派古镇!


上海镛舍酒店
独享私人时光的不二之选




作为太古酒店旗下最新酒店项目,上海镛舍延续居舍系列一贯的品牌理念,为旅行中寻求独特个性化全球旅行者提供优质的入住体验。



镛舍共设有111间客房,五种房型的面积从50平方米至100平方米不等、另有一间Gallery Suite及一间顶层阁楼套房。



位于镛舍最高层的顶层阁楼套房足有660平方米,可俯瞰繁华的南京西路街道。在这里有专享的客厅,双人卧室和私人露台,以及配备有私人吧台和设施齐全厨房的空间。


上海深坑酒店
海底世界寻梦之旅



地平线下88米的“深坑酒店”,从开业一开就一直很火。



这里拥有336间专属个性设计的豪华客房及景观套房,是上海佘山世茂洲际酒店最有个性的主力军。




水下复式套房是这栋建筑的酷炫之处之一,在位于水面以下的套房中,你可以伴着水下鱼儿悠游带来的奇妙感受入睡和醒来,来一场海底梦世界之旅。


看完这些酒店

菌菌摸了摸口袋

恩!沉住气!

虽然现在睡不起

但是梦想还是要有的

万一实现了呢?


编辑 / 住在深坑的猪

设计 / Zuri

图片源自网络

商务合作微信 / 蚂蚁 13166389937



2019-06-24
游戏电玩 零售周报爘牥⒗锇桶驮偕蹲橹还艘荒瓿缘?.5万吨小龙虾;瑞幸咖啡被华尔街投行青睐
头条 阿里巴巴再升级组织 6月18日,阿里巴巴集团CEO张勇通过全员信宣布了阿里新一轮面向未来的组织升级。阿里巴巴将重组阿里创新业务事业群,朱顺炎担任总裁,负... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 陈晓卿版潮汕逛吃攻略,睡最美的岛,吃最鲜的海,这才是神仙日子!
「如果一个中国人说他是美食家却没去过潮汕, 那他不算是真正的美食家。」 这话是陈晓卿说的,所以在《风味人间》后,他独独为潮汕出了篇番外《风味原产地·潮汕》。 ... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这个最让人期待的硬核导演,后继有人了
一提起国产犯罪类型片的优秀导演,你会想到谁呢? 不用想了,一定非曹保平莫属。 从早期令人眼前一亮的[光荣的愤怒]和[李米的猜想]、到近几年的[烈日灼心]、[... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 今年最真诚国产片,上映时错过的,终于可以看了
点击电影铺子 → 主页右上角 → 设为星标 ★ 人的一生和游戏类似。 一路上,有很多很多关卡等着你,你可能发挥不好,被迫一遍又一遍的闯关,也有可能遇到故障,直... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这首万人合唱的歌,再听已是泪眼朦胧
很多人以为这首《故乡》是写给家乡的,其实这首歌,是许巍写给妻子的。 曾经的许巍独自一人来到北京发展,而妻子袁枫却留在西安,两人就这样过了长达 8 年的异地生活... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 Netflix可算长记性了,知道科幻片要这样拍...
前段时间《黑镜》第五季扑gai了,网友吐槽,这可以说是系列最差。 当年的顶级科幻神作被Netflix玩坏了。 但是,Netflix最近推出的一部科幻新作,... <详情>