• QQ空间
  • 收藏

京东宣布PRADA进驻加速布局奢侈品业务

| 2019-06-10 阅读 10

前两天是高考,很多的高考生对于高考结束以后的感觉还是有点没缓过来,感觉是不是有点太轻松了,在TFBOYS三小只中,王俊凯和易烊千玺都已经是大学生了,只有王源还是高中生,王源因为提前被伯克利音乐学院录取了,今年就没有参加高考了。

王源在520那天因为抽烟的事件以后,王源更了道歉微博以后,王源就消失在了公众的面前,粉丝们也都纷纷表示很想念王源了,作为一个成年人,王源抽烟是可以理解的,但是在公众场合抽烟是被禁止的,王源作为成年人,也应该为自己的行为负责,王源就在第二天立马去相关部门领罚了!

王源虽然没有参加高考,但是王源在这段时间也悄悄的为粉丝们准备了一个惊喜,那就是王源正在筹备新歌,本来王源应该会参加《我是唱作人》的复活赛,但是也是因为这个事件,王源想要低调一点,就没有参加。虽然说王源《我是唱作人》 的比赛已经终结了,但是王源的音乐梦想是不会因为一点小事而终结!


在高考结束后的第一天,王源就正式发布了一首新歌,叫做《滚烫的青春》作为礼物送给大家,王源虽然在端午节的时候,没有和往前一样和粉丝们互动,给高考生送祝福,但是原来王源是筹备这个大礼,用炽热的音符和澎湃的表达昭示自己的青春感悟,祝福大家都能考上理想学府,也希望我们在滚烫的青春里继续奔向新的征程。

王源的新歌《滚烫的青春》上线早有预告!在拍摄某代言大片的时候,其中一个画面是和一位朋友的聊天记录,对方说:还有116天,期待你的新歌发布,而恰好今天新歌如约而至!岁月匆匆,惟愿总相逢!

源哥毕业快乐,欢迎回来,又一首王源独立作词作曲的原创单曲,这也是王源从十四岁开始就参与创作的第十五首个人单曲,请给他一首歌的时间从歌里认识他!

2019-06-23
硬件外设 OPPO开放VOOC闪充专利授权 皮卡丘成为SuperVOOC超级闪充电力大使
今日,OPPO在上海举办SuperVOOC超级闪充开放日活动。活动现场,OPPO正式开放VOOC闪充专利授权,并宣布皮卡丘成为SuperVOOC超级闪充电力大使... <详情>
2019-06-23
硬件外设 对话腾讯李学朝:两大平台背后,深入解读腾讯云叮当AI落地心法
看点:腾讯云叮当推出两大新平台:设备开放平台、技能开放平台。 作为人工智能技术的关键落地场景之一,AI技术平台在近年间几乎成了“当红炸子鸡”,广受国内外各... <详情>
2019-06-23
硬件外设 巅峰宝典集中训练营 智造不一样的美丽
巅峰智业,一直登,登成峰! 2018年10月31日-11月2日 为加强文化建设,提高专业能力,营造更加良好的学习工作氛围,巅峰智业特别开展了“巅峰宝典集中训练营... <详情>
2019-06-23
硬件外设 超实惠冬季护肤必备清单,我不允许你们不知道!
各位小姐妹大嘎晚上好~~ 港真最近tia气冷得太快了,前段时间买的早秋毛衣啥的,还没收到货这边就想穿秋裤了!! 然而天气越来越冷,更让人蓝瘦的是皮肤也变得非一般... <详情>
2019-06-23
硬件外设 iG夺得S8世界冠军,但是热点却被近期扎堆上市的新车抢走了
11月的汽车市场将迎来新一轮的火爆,除了16日开幕的广州车展上会有众多新车扎堆亮相外,还有许多厂家将新车上市安排在车展开幕前夕。其中,本周又有四款新车即将上市,... <详情>
2019-06-23
硬件外设 十一月后,哪些命格的偏财运最旺?
马上就要双11了,害怕买过头,钱包保不住?别怕!科技紫微星座网发现年前有5大紫微命格最近偏财运特别旺,保住钱包完全没问题!快来看看有没有你吧! 注意: 1、请... <详情>