• QQ空间
  • 收藏

曼联阿森纳挖角中超顶级大腿犓衙魅繁硎窘裣睦肟泄

| 2019-06-11 阅读 20

在保利尼奥、维特塞尔之后,又一位中超联赛的顶级强援有望在今夏加盟欧洲超级豪门,他就是大连一方外援卡拉斯科。来自英国媒体的消息称,曼联和阿森纳都已经向他伸出了橄榄枝,而卡拉斯科日前也在接受采访时明确表示,希望大连一方能够放他离开中超联赛,他非常渴望在今夏离开中国投奔英超豪门的怀抱。


卡拉斯科毫无疑问是中超赛场的顶级强援,他是大连一方上赛季勉强保级的头号功臣。但与此同时,卡拉斯科也曾传出和队友爆发内讧的传闻。而在本赛季开始后,卡拉斯科更是多次明确表示希望离开中超联赛。近日在接受采访时,这位比利时国脚甚至恳求大连一方放人,他已铁心在今夏离开中国。


卡拉斯科表示,有多家欧洲顶级豪门向他发出邀请,而他也不想错过这个机会。而来自英国媒体的最新消息称,两大英超豪门曼联和阿森纳都希望这位比利时国脚加盟,这让卡拉斯科彻底不想留在中国。但对于大连一方来说,卡拉斯科如同大腿一般的存在,在没有找到合适强援进补的情况下,他们绝不会轻易放走卡拉斯科。


曼联今夏展开重建,而打造全新的边路进攻体系是重中之重。在索尔斯克亚看来,卡拉斯科的能力仍然是欧洲顶级,因此希望能够以最小的成本得到他。和曼联相比,阿森纳对于卡拉斯科更具诚意,在冬窗埃梅里就曾发出收购意愿,但大连一方没有同意放人。阿森纳希望卡拉斯科可以和奥巴梅扬、拉卡泽特组成进攻铁三角,这更加促使他铁心离开中国。


从目前情况来看,卡拉斯科根本不想继续留在大连,如果拒不放人,双方很有可能闹得不欢而散,卡拉斯科甚至有可能出工不出力。在这种情况下,放他离开或许是唯一的选择。而大连一方的新援在哪里?一旦更换外援,下半赛季能否顺利完成保级任务?这一招险棋对于大连来说前途未卜。


2019-06-26
游戏电玩 长辈们酒喝多了后能有多疯狂?开眼了!
大家晚上好,现在这天气是越来越热了,很多人都喜欢跟朋友一起撸着串喝着酒,简直美滋滋,那么今天咱们就来说说喝酒这件事!你知道长辈们喝多了以后有多疯狂吗?看完本期内... <详情>
2019-06-26
游戏电玩 欢迎来到四川美食邪教
四川,熊猫的故乡, 美食的天堂, 我最向往的旅行圣地。 传说中, 每一个外地人去四川之前: 十分期待; 去四川之后: 瑟瑟发抖。 四川人吃得太辣了啊。 超... <详情>
2019-06-26
游戏电玩 在绵阳网警“今晚不睡”面前,大连公安迟缓得让人失望
经过一天一夜地寻找,“男子当街暴打拖拽女孩”事发地终于确认了,发生在大连。 这里要感谢四川绵阳网警,让一件极有可能被大连警方忽视的案件得到重视。 从昨天中午... <详情>
2019-06-26
游戏电玩 图集爘?019香港小姐初选,网友:我觉得不行
2019香港小姐初选面试开始了,香港网友目前的反应是“不太行”。你觉得呢?你认为哪位女孩最有希望当选? 不过这毕竟... <详情>
2019-06-26
游戏电玩 朋友发消息问我Angelababy是sei??结果...哈哈哈哈这对话谁顶得住!!
现在的爱豆换代太快 爱豆风格不一,燕瘦环肥 各种流派系列完全让人分不清楚 打开新闻看各种娱乐八卦的标题就扛不住 和星星一样的追星古董还真的不少 朋友发消息问我... <详情>
2019-06-26
游戏电玩 刚买的新衣服,胸前的两个扣子就崩掉了...
商务合作QQ:443317765 1刚买的衣服就崩掉了两个扣子 凶这么大还好意思穿衣服? 只能告诉你,这样穿回头率100% 比下边的买家秀强 后面的沙发上还有水... <详情>