• QQ空间
  • 收藏

抢戏C罗,这个B席球技好,女友更让你羡慕嫉妒恨成名于摩纳哥成长于曼城娇妻美到窒息

| 2019-06-11 阅读 24

在昨晚今晨结束的首届欧国联决赛中,拥有C罗的葡萄牙队1:0战胜了生力军荷兰队,让我们的“无冕之王”荷兰的成色更足了。葡萄牙全场占优,虽然比分只是一球小胜,但场面上却是一场完胜。

葡萄牙获得首届欧国联冠军

然而,攻破由范戴克、德里赫特组成的这条本赛季欧洲最火防线的,并不是半决赛帽子戏法大杀四方的C罗,而是葡萄牙的中场大腿B席,现效力于英超曼城的攻击性中场。

成名于摩纳哥

B席全名为贝尔纳多·席尔瓦,技术细腻的中前场多面手,出身于葡超本菲卡足球俱乐部青训营,在本菲卡一线队他随队获得了在葡萄牙国内能获得的几乎所有荣誉,以及一次欧联杯亚军。随后他转会至法甲摩纳哥,正式开启了自己的球星之路。

摩纳哥时期的B席

那支摩纳哥新星云集,天赋爆表,除了B席,锋线上有姆巴佩,中场有勒马尔、巴卡约科、法比尼奥,后防线上有门迪、西迪贝,加上穆蒂尼奥、法尔考等富有经验的球星坐镇,摩纳哥成为了2016-17赛季欧冠联赛的一支黑马,他们再淘汰赛上连克曼城和多特蒙德,打进欧冠四强后惜败给了老妇人尤文图斯。那支摩纳哥的天赋震惊了世界,B席坐镇的中场成为了最稳的一环,B席不像姆巴佩、勒马尔那般锋芒毕露,却能够牢牢的将球队的进攻节奏掌握在自己脚下。B席依靠自己全面的技术既能够打前腰也能够打边路,精准的出球、勤恳的跑位丰富了球队的进攻套路,风头一时无两。

成长于曼城

在欧冠赛场上打入四强后,年轻而充满天赋的摩纳哥被欧洲豪门“肢解”,一众球星被各大豪门竞相购买。B席最终以5000万欧元的价格转会至了英超土豪球队曼城,成为了瓜迪奥拉战术板上的重要拼图。2017-18赛季,B席代表曼城在各项赛事出场53次,其中首发28次,打进9球送出10次助攻,帮助曼城夺得英超和联赛杯冠军。2018-19赛季,B席在各项赛事出场50次,打进13球送出13次助攻,帮助球队夺得英超、足总杯、联赛杯冠军,加冕国内三冠王,并首次入选英超最佳阵容。在球星云集的曼城,B席并没有核心地位,甚至还要和德布劳内、萨内、席尔瓦等球星争夺主力位置。但正是这种和顶级球星竞争环境以及瓜迪奥拉的细心指导,使B席在曼城这个更大的平台上进一步的“涨球”,在国家队中的技术优势在比赛中显得更为突出。

在曼城逐步成长成欧洲顶级中场

娇妻美到窒息

说到B席就不得不提他的娇妻艾丽西娅·维兰多,颜值气质极高,不同于许多欧美球星老婆的“丰乳肥臀”,维兰多清纯优雅,似乎更符合东方审美,看几张图感受一下:

知性优雅

颜值爆表

维兰多不仅颜值高,学历也高,她毕业于美国加利福利亚州立大学,并在2015年获得了国际商务学士学位。2016年,她又在商科联盟国际商学院获得了工商管理学士学位。在B席转会英超后,目前的她开始做了兼职模特,已经是英国社交媒体的一位网红。

B席已是人生赢家

B席现如今技术能力已经跻身顶级中场行列,C罗如果想在职业生涯末期在国家队取得更多成就,B席的支持作用将十分关键。


2019-06-24
游戏电玩 零售周报爘牥⒗锇桶驮偕蹲橹还艘荒瓿缘?.5万吨小龙虾;瑞幸咖啡被华尔街投行青睐
头条 阿里巴巴再升级组织 6月18日,阿里巴巴集团CEO张勇通过全员信宣布了阿里新一轮面向未来的组织升级。阿里巴巴将重组阿里创新业务事业群,朱顺炎担任总裁,负... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 陈晓卿版潮汕逛吃攻略,睡最美的岛,吃最鲜的海,这才是神仙日子!
「如果一个中国人说他是美食家却没去过潮汕, 那他不算是真正的美食家。」 这话是陈晓卿说的,所以在《风味人间》后,他独独为潮汕出了篇番外《风味原产地·潮汕》。 ... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这个最让人期待的硬核导演,后继有人了
一提起国产犯罪类型片的优秀导演,你会想到谁呢? 不用想了,一定非曹保平莫属。 从早期令人眼前一亮的[光荣的愤怒]和[李米的猜想]、到近几年的[烈日灼心]、[... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 今年最真诚国产片,上映时错过的,终于可以看了
点击电影铺子 → 主页右上角 → 设为星标 ★ 人的一生和游戏类似。 一路上,有很多很多关卡等着你,你可能发挥不好,被迫一遍又一遍的闯关,也有可能遇到故障,直... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这首万人合唱的歌,再听已是泪眼朦胧
很多人以为这首《故乡》是写给家乡的,其实这首歌,是许巍写给妻子的。 曾经的许巍独自一人来到北京发展,而妻子袁枫却留在西安,两人就这样过了长达 8 年的异地生活... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 Netflix可算长记性了,知道科幻片要这样拍...
前段时间《黑镜》第五季扑gai了,网友吐槽,这可以说是系列最差。 当年的顶级科幻神作被Netflix玩坏了。 但是,Netflix最近推出的一部科幻新作,... <详情>