• QQ空间
  • 收藏

孙红雷《新世界》领衔,建国70周年这5部献礼剧值得期待!

| 2019-06-11 阅读 18

文丨宸曦微凉

2019年是中华人民共和国建国70周年。除了一些该有的庆典,影视圈也必不可少,会有一堆献礼剧趁着热闹播出。

这不,杨幂、霍建华主演的献礼剧《筑梦情缘》就刚刚结局。先不提观众对这部剧的评价好坏,我们盘点下即将播出的献礼剧,这5部非常值得期待!

1、《新世界》,领衔主演:孙红雷、万茜

《新世界》是一部谍战剧,这部剧的演员阵容也是非常的强大,除了孙红雷、万茜外,王劲松、宋丹丹、周冬雨也加盟了这部剧。

而据说,这也是孙红雷经过三年的沉淀才精心打磨的一部力作,很多孙红雷的粉丝也期待《新世界》能成为像《潜伏》一样的爆款剧。

《新世界》的故事发生在新中国成立前夕。在那个特殊的年代,在那个动荡不安的时代,亲情、爱情将面临着最严酷的考验,复杂的人性也会展现无遗。

每个人的选择不同,他们也会迎来自己不同的命运和人生,《新世界》虽然还未开播,但是热度比较高,观众的期待值也比较高。

2、《觉醒年代》,领衔主演:于和伟、张桐

《觉醒年代》是由于和伟和张桐领衔主演,这部剧是以“五四运动”为创作背景,讲述了李大钊、陈独秀、胡适等人的人生传奇故事。

虽然历史已经过去,但是,很多人的名字,却被一代代人铭记。

李大钊、陈独秀、胡适等,他们就是这样的人,而以名人的故事拍摄影视作品,自然而然,也会更让观众有代入感。所以《觉醒年代》也是一部比较让观众期待的建国70周年献礼剧。

3、《光荣时代》,领衔主演:张译、潘之琳

《光荣时代》这部剧由张译、潘之琳、薛佳凝领衔主演,这部剧的故事定位在辽沈战役的前夕,是一部反特、刑侦剧。

《光荣时代》讲述的是一对亲兄弟,他们在特殊时期发生的精彩故事。

这部剧和孙红雷的《新世界》的基调有点类似,都是讲述在大时代下的主人公们的情感和命运沉浮的故事。

4、《新一年又一年》,领衔主演:于晓光、朗悦婷

《新一年又一年》是从普通老百姓的角度,看改革开放40多年的中国变化。这部剧中的主人公都是一些普通的老百姓。

在时代的变迁中,他们的生活也随着起起伏伏,贴近老百姓的生活,《新一年又一年》琐碎的一地鸡毛也自然有一定的观众喜欢!

5、《长河落日》,领衔主演:张鲁一、张钧甯

和其他几部电视作品不同,《长河落日》的格局要更大一些。这部剧是根据二战时期发生的真实故事改编,是站在国际的角度来看那个时代的中国。可以说《长河落日》的故事和视角都是比较新鲜的。

而《长河落日》的主角张鲁一和张钧甯,两个演员的演技也都是比较不错的,两个演技派能在这部厚重的电视剧中碰撞出怎样的火花?很多粉丝也表示很期待。

建国70周年的献礼剧肯定如过江之鲫,其中优秀作品肯定不少。以上5部献礼剧,各有特色、各有千秋,真的是非常值得期待!

精品文章

金碑奖电影电视剧综艺演员

惊奇队长正午阳光国学派陈昊蓝

权力的游戏老中医地久天长白蛇


做最不一样的娱乐自媒体!

聚焦电影、电视、综艺口碑,

关于我们

影视口碑榜

合作微信:13301180572  QQ:350785431

2019-06-24
游戏电玩 零售周报爘牥⒗锇桶驮偕蹲橹还艘荒瓿缘?.5万吨小龙虾;瑞幸咖啡被华尔街投行青睐
头条 阿里巴巴再升级组织 6月18日,阿里巴巴集团CEO张勇通过全员信宣布了阿里新一轮面向未来的组织升级。阿里巴巴将重组阿里创新业务事业群,朱顺炎担任总裁,负... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 陈晓卿版潮汕逛吃攻略,睡最美的岛,吃最鲜的海,这才是神仙日子!
「如果一个中国人说他是美食家却没去过潮汕, 那他不算是真正的美食家。」 这话是陈晓卿说的,所以在《风味人间》后,他独独为潮汕出了篇番外《风味原产地·潮汕》。 ... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这个最让人期待的硬核导演,后继有人了
一提起国产犯罪类型片的优秀导演,你会想到谁呢? 不用想了,一定非曹保平莫属。 从早期令人眼前一亮的[光荣的愤怒]和[李米的猜想]、到近几年的[烈日灼心]、[... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 今年最真诚国产片,上映时错过的,终于可以看了
点击电影铺子 → 主页右上角 → 设为星标 ★ 人的一生和游戏类似。 一路上,有很多很多关卡等着你,你可能发挥不好,被迫一遍又一遍的闯关,也有可能遇到故障,直... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这首万人合唱的歌,再听已是泪眼朦胧
很多人以为这首《故乡》是写给家乡的,其实这首歌,是许巍写给妻子的。 曾经的许巍独自一人来到北京发展,而妻子袁枫却留在西安,两人就这样过了长达 8 年的异地生活... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 Netflix可算长记性了,知道科幻片要这样拍...
前段时间《黑镜》第五季扑gai了,网友吐槽,这可以说是系列最差。 当年的顶级科幻神作被Netflix玩坏了。 但是,Netflix最近推出的一部科幻新作,... <详情>