• QQ空间
  • 收藏

花10亿赃款整成baby2.0?削骨削出凹坑的新整形模板的料太精彩了!

| 2019-06-11 阅读 24


文章开始前,先来啃个娱乐圈大瓜

周震南蔡徐坤颜值遭battle!

粉丝一句话回应塌鼻子C位出道被赞实在人!

关晓彤拍广告翻白眼gif曝光!全程黑脸在耍大牌?

杨幂遭魏大勋怼垃圾人?一句话回应再现高情商!


戳视频早一步吃娱乐圈新鲜八卦瓜




———— 我是分割线 ————




小姐妹们周一快落!端午节过去辽,跟着羊一起来收收心好好工作啦~


用几个动图开始今天的文吼!话说大家最近有没有被下面这个网红刷屏哇?


羊这两天打开微博和某短视频平台,到处都是她的街拍视频!


当然别的不说,这身材和比例是真的亮眼啊,羊先酸为敬。


港真,羊一开始还真被她的脸和身材吸引了,然后去搜了更多的资料,没想到黑料越挖越多,简直目瞪口呆!羊带大家一点点来往下看吼~


网红名叫潘南奎,是韩国人。网拍模特出身,后来凭借一组照片成为最早一代的脸赞(因为长得好看在网上走红,也就是中国常说的网红啦),录制了综艺节目《脸赞时代》迅速走红。


现在长这样~


某些角度神似ab,特别是连角度都一毛一样的同款微笑唇。


近两年开始来中国发展,凭借“韩国最新整形模板”的title以及逆天的身材积累了不少关注。喏,目前某音平台上已经有570万的粉丝惹。


这两天在几条街拍视频的助攻之下,也成功的登上了热搜。


原本嘛,长得好看身材又好的小姐姐,大家都会挺喜欢的。但羊围观了一圈评论,发现潘南奎的口碑似乎并不太好。


首先是营销意味还挺重的。火起来的几条视频明显就是摆拍的,并且由清一色的街拍账号发布,文案也大同小异。


其次她发到网上的“螳螂舞”,也是备受争议。截了两个跳舞的动图大家感受一下,她跳得风生水起自我陶醉,但看起来四肢笔直僵硬,也没有什么美感。


所以被网友吐槽跳舞跳得像螳螂。


还有网友把她跟青钢影做比较。


然后评论里有人表示辱影了哈哈哈哈。


对比一下,似乎确实青钢影的辨识度和气场更高一些?


八过,潘南奎作为“最新一代南韩整形模板”,目前的脸还是很受追捧的。巴掌脸、大眼睛、深眼窝、高鼻梁、嘟嘟唇~


再加上蓬蓬的饱满的面颊,显得幼态又少女,是近些年非常流行的网红脸没错了!


当然,这样一张脸显然也不是天生的。多翻一些照片,能看出她脸上有不少明显的人工痕迹。


感受下视频里像橡皮泥捏出来的山根。


填成发面馒头一样的额头和面颊。


以及快要弯成90°的微笑唇角~


加滤镜美颜的照片看起来可能还好。然而无修图时…现实中看到这样的嘴角真的有点诡异吧。


网上流传着一些潘南奎最原始时的照片…羊看到时整个人都惊呆了,对比了八百遍也没敢确认这到底是不是同一个人。


如果这真的是她的话,看之前和现在的对比,真的可以说是大变活人惹,比杨天宝还要夸张10倍那种。


当然这样的变化也不是一蹴而就的。最早做网模时的长这样,总体还是蛮清纯自然的。


对比网络上流传的母胎版,羊觉得这个时期她面部轮廓的变化是最明显的。之前突出的颧弓消失,下巴变尖,轮廓线条变得流畅很多,脸整体小了一圈。


后来参加综艺节目《脸赞时代》时,脸上又有了明显的填充痕迹。整体也变成了非常典型的韩国人工美女脸,不过当时这样的颜值还是被不少观众夸了。


参加节目时,和男搭档金民俊的互动也非常甜蜜,让很多观众都很入戏,吸了不少粉。


后来开了自己的网店,一边当老板一边当模特。在ins上也积累了很高的人气。


而与此同时呢,大家发现她的脸比起之前上节目时,明显又变了!


眼睛从之前的内双变成外双,内眼角貌似也开了一丢丢,眼睛整体比之前大了一圈。同时山根、鼻尖也明显变高,还打了嘟嘟唇,做了夸张的嘴角上扬,塑料网红感扑面而来。


因为眼睛和山根的变化,导致眼窝有点点变深,再加上同款的微笑唇,调整完之后有点像baby2.0,所以也有一种说法是她专门照着baby整的。


除此之外,大家有没有发现她的轮廓似乎又有了变化?面颊是蓬蓬的,但颧弓处是瘪进去一丢丢的。


好多照片都能看出来~


羊有点怀疑她后来又做了一次颧骨内推,而且推得太过了吧!颧弓处比起上下部分都要凹一些!


对比一下,跟之前相比脸明显变窄了,大家注意颧弓的位置,现在的脸有一种往里面缩着的感jio。



喏,侧面看颧弓这里还有个凹进去的坑!


颧弓内推之后可能又填充了面颊,从而造成了现在这种形状的脸型。


如今的潘南奎,有一部分人觉得她太美太仙女了,不愧为最新一代的整形模板;也有一部分人觉得她整形过度,脸上塑胶感太重。不知道大家看完是什么感觉呢?


说完脸还是忍不住想夸一句潘南奎的身材和比例。天生四肢修长、头身比优越,同时又特别爱运动,健身、打拳是她生活中的常态。


肚子上一点赘肉都没有。


这一点羊还是服气的。毕竟这种前凸后翘,全身线条紧致的身材,真的不是随便三两天可以达成的。


除了脸之外,潘南奎在人品上还有很大的争议。这就不得不提到她的感情史了。


有网友爆料她的感情生活一直挺乱的,交往过几个韩国富二代,并且只交往有钱人。


另外,潘南奎在韩国还有一个外号叫做“潘十亿”。原因是她在韩国时,曾经跟清潭洞的富豪李熙真在一起过。


后来李熙真因为诈骗入狱,他表示自己诈骗所得的10亿韩元被潘南奎坑走了。


虽然后来潘南奎还在社交网站公开否认,并且直指是李熙真疯了。但对她个人的形象还是造成了不可挽回的影响。


在韩国逐渐落魄之后,潘南奎开始来到中国发展。没多久就在中国交了新的富二代男朋友蓝柏林(郭紫欣前男友)。曾经专门发微博秀过恩爱~


结果没过多久,就被爆料说:这个男朋友是闺蜜mandy之前的老公,然后被她抢来了!


潘南奎和蓝柏林在一起之后,专门发微信向mandy示威。


完整的聊天记录大家感受一下哈~


随后mandy还晒出了更多潘南奎做外围、陪睡的黑料。



不过也有网友说她的闺蜜mandy也不是无辜的。因为男方出来反驳,自己只和mandy交往几天就分手了。mandy只是想靠孩子上位没成功。


emmmm…羊只想说——贵圈真乱。


但不管怎么说,这毕竟是一个更看颜的年代,潘南奎凭借一张足够吸睛的脸,在国内走红的势头还是越来越强了。


想想也挺无奈的,一个满身黑料的过气艺人,在幕后推手的操作下,可以瞬间翻红引爆全网,然后通过名气赚取巨大的经济利益,却全然不顾公众人物应该有的正能量和责任感。不过羊知道的是,这样靠炒作和营销带来的名气,终究不会太持久。


而关于她的脸,迷死氧无意去批判什么,毕竟想要变美是每一个人的自由和权利。但如果只是单纯地为了变火而变美、为了赚更多钱而整形,却没有内在和精神的同步提升,这样的美终究是空洞乏味的。


就像羊一直说的,有内涵和自我价值加持下的脸,才能美得更高级。


点个【在看】,一起做内在和脸蛋都超美的自己~



点这里,做自己的女王!




2019-06-23
智能穿戴 中国未来主要从哪儿进口?什么货最多?航运人现在必须知道
2018中国航运名人榜评选已启动, 现为候选人征集阶段,点击下方小船了解规则,参与推荐。 中国正在经历从“卖全球”到“买全球”的转变。未来,这五个国家,这五... <详情>
2019-06-23
智能穿戴 如何把客户身边的人转化成你的说客
小艾和朋友茜茜一起在商场买东西,她看完东西感觉不错,她立刻转头问茜茜:“你觉得这个怎么样?”这个时候,如果茜茜说可以的话,小艾肯定二话不说就买了,如果茜茜说不好... <详情>
2019-06-23
智能穿戴 乌镇五年,变与不变
《神雕侠侣》第 40 回,写「射雕三部曲」中最后一场华山论剑。 第一次华山论剑,郭靖尚未出世,东邪西毒南帝北丐中神通五人,为争夺一部《九阴真经》,约定在华山绝... <详情>
2019-06-23
智能穿戴 【车展·抢先看】全新Avalon、卡罗拉亮相,看一汽丰田展台阵容
戳“阅读原文”↓↓↓↓ 加入【爱买车/My车轱辘车友群】 <详情>
2019-06-23
智能穿戴 【海外】欧洲稳定性面临考验—海外市场周报
苏畅        兴业研究首席分析师 张仁俊    兴业研究分析师 上周最重要的新闻可能是欧洲政坛深陷风波。默克尔宣布不会寻求连任党主席和总理,目前最糟糕的... <详情>
2019-06-23
智能穿戴 从瞧不上苹果到嫌开价太低,走入末路的明星创业公司再一次拒绝了苹果的收购 | Global 24/7
Leap Motion 拒绝掉的苹果最新报价,也许是这家历经财务危机、摇摇欲坠的明星创业公司最后一根救命的稻草。 今年春天,苹果计划以 3000 万到 5000... <详情>