• QQ空间
  • 收藏

“不能跟吃火锅去油的女生谈恋爱。”

| 2019-06-12 阅读 23

每晚21:21,叨姐伴你成长

点击上方蓝字关注玩转大学


作者 | 我走路带风

ID:WsFl09
























故事的结局就是,分手,男生解脱,女生难受。


走了一个言听计从的随从,啥傻逼事都陪你做的男人,女生当然会觉得不爽。而男生呢,不需要再伺候奇葩女友了,爽得一逼。


现在很多女孩子被网络带起的「网红风」荼毒,什么事都照搬照抄,不懂变通。


今天这个火,你就追这个,明天那个火,你又要那样。网上别人po的点赞率很高的照片其实不一定是他们真正的生活,很有可能是刻意营造出来满足自己或消费大众的照骗而已。


只有你像一个失去了灵魂的提线木偶,没有一点自己本来的样子,而你的男朋友,也就此成了你手中的线。


这样的女生,说好听了是傻白甜,没心机,说难听了就是跟风狗,没脑子。


星座博主让你做什么就做什么,美妆博主放个屁都是香的,抖音博主发什么都想效仿,你自己学着做可以,但是麻烦别拖累别人了,毕竟不是每个男朋友都有精力陪你玩的。


谈恋爱嘛,本来就是和已知的人去体验未知的乐趣才行,如果把有趣的东西当做剧本来执行,就过犹不及了。


* 作者简介/我走路带风,97年摩羯座,依靠重度拖延症成了最年轻的畅销书作家,想和你一起做一个走路带风的人。代表作《世界需要更好的你》,公众号搜索「我走路带风」(ID:WsFl09),个人微博@我走路带风carina 。





推荐阅读:


为了赚钱,他们盯上了男大学生的包皮

(强烈推荐▲▲▲)

下次你们开房能不能别叫我砍价了啊?

“那个给我转账52000的富二代,还是没能睡到我!”

他戴假发混进女生浴室,拍下44张裸照。



能毒舌不装逼,会剁手的老司机

明晚21:21,我在玩转大学等你

点“在看”,做自己的精神领袖▼

2019-06-24
游戏电玩 零售周报爘牥⒗锇桶驮偕蹲橹还艘荒瓿缘?.5万吨小龙虾;瑞幸咖啡被华尔街投行青睐
头条 阿里巴巴再升级组织 6月18日,阿里巴巴集团CEO张勇通过全员信宣布了阿里新一轮面向未来的组织升级。阿里巴巴将重组阿里创新业务事业群,朱顺炎担任总裁,负... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 陈晓卿版潮汕逛吃攻略,睡最美的岛,吃最鲜的海,这才是神仙日子!
「如果一个中国人说他是美食家却没去过潮汕, 那他不算是真正的美食家。」 这话是陈晓卿说的,所以在《风味人间》后,他独独为潮汕出了篇番外《风味原产地·潮汕》。 ... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这个最让人期待的硬核导演,后继有人了
一提起国产犯罪类型片的优秀导演,你会想到谁呢? 不用想了,一定非曹保平莫属。 从早期令人眼前一亮的[光荣的愤怒]和[李米的猜想]、到近几年的[烈日灼心]、[... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 今年最真诚国产片,上映时错过的,终于可以看了
点击电影铺子 → 主页右上角 → 设为星标 ★ 人的一生和游戏类似。 一路上,有很多很多关卡等着你,你可能发挥不好,被迫一遍又一遍的闯关,也有可能遇到故障,直... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 这首万人合唱的歌,再听已是泪眼朦胧
很多人以为这首《故乡》是写给家乡的,其实这首歌,是许巍写给妻子的。 曾经的许巍独自一人来到北京发展,而妻子袁枫却留在西安,两人就这样过了长达 8 年的异地生活... <详情>
2019-06-24
游戏电玩 Netflix可算长记性了,知道科幻片要这样拍...
前段时间《黑镜》第五季扑gai了,网友吐槽,这可以说是系列最差。 当年的顶级科幻神作被Netflix玩坏了。 但是,Netflix最近推出的一部科幻新作,... <详情>