• QQ空间
  • 收藏

奇瑞在西,吉利在东

| 2019-06-23 阅读 210

芭比娃娃是一种小女孩十分喜欢的玩偶,它们形态各异全满足了所有的少女心。往往作为家长在小女孩小的时候,都会买上几个可爱的芭比娃娃送给她们。

然而其实还有一些人也深爱着芭比娃娃,甚至比孩童的喜欢还要痴迷甚至耗费金钱!

01

情陷芭比

新加坡的杨建虽然已经38岁了,可是快要接近不惑年纪的他,却有一个十分乖萌可爱的爱好。那就是收集芭比娃娃!

不仅如此,为了用来摆放这些芭比娃娃,杨建甚至特意买下一套房子经过打造,花费高额的费用经过精心的设计和装修,以此用来满足摆放自己收集的芭比娃娃的需求!

而且据他统计他收集娃娃的消费,大概已经超过了人民币三百万元。并且还在不断地增加中……

而他作为一个商业总监,也因为不断出差的缘故,更让他拥有了收藏芭比的便利。可以说,他对于芭比的喜爱,已经超过了任何事情。

杨建还表示虽然他现在38岁,可是他收藏芭比娃娃的时间已经超过30年了。他甚至因为芭比娃娃的数量太过巨大,在它们超过了大概9000多个的时候,他就已经不再计算具体的数量了。

因为喜爱再不断地思考之后,杨建甚至自己开了一家芭比娃娃店。他说这就像是一个属于他自己的童话世界,而这一切都是他亲手打造出来的!

02

疯狂收藏

杨建表示其实在疯狂收藏的背后,他就只是一个喜欢芭比娃娃的人,他不喜欢把自己标榜为收藏家。

而在大概几年前,杨建选择了网络,开始记录自己和芭比娃娃的故事。甚至还得到了很多人的关注。而芭比娃娃似乎也在陪伴杨建,成了他生活中不可或缺的一部分!

其实很多人也非常好奇,杨建为什么会和芭比娃娃相遇?其实杨建也在网上简单回答过,那是因为在杨建小的时候,她不小心的打开了姐姐的圣诞节礼物,从此他就一发不可收拾的喜欢上了芭比娃娃!

其实和他有相同爱好的人真的存在,加利福尼亚萨克拉门托的Sam也疯狂喜爱芭比,而他甚至已经到了45岁的年纪了。但是对于芭比的热爱也已经足足持续了20年之久。

Sam还表示他自从1992年开始收藏第一个芭比娃娃开始,他就深深的喜爱上了她们,乃至后来一发不可收拾。Sam也迈上了世界各地收集芭比娃娃的爱好。迄今他已经收集了5000多个芭比娃娃了。

并且和杨建不同的是,Sam还会收集芭比的配饰,甚至是需要居住的房子和服装他都会购买回来。只不过因为资金有限,他一般都是从二手市场进行收购,但是这些个芭比娃娃同样都是他的“宝贝”!他把它们全部放在一个单独的屋子里,即便是最要好的亲友也是不允许进入里面的。

03

整容成芭比

而相对于两位男士对于芭比的喜爱,美国洛杉矶的Ophelia更加疯狂。她为了想要表达自己对于芭比的喜爱,直接将自己整容成了芭比的模样。而令人震惊的是他的男友非但不反对,甚至还十分支持她的做法。

当然整容的过程也是十分痛苦的,她不但要看眼角还要丰唇、改变下巴轮廓。可以说在那段时间Ophelia(简称:Olia)很忙碌,她不但要忍受手术麻醉之后的折磨,还要忍受着慢慢肿胀再到消肿的全部过程。

而Olia甚至为此付出了44万元,而为了保持住芭比的模样,她现在还要在每隔一段时间,打上一阵肉毒杆菌的针。

而在Olia整容变成了芭比之后,她的桃花运似乎也突然间接踵而至。Olia开心的表示芭比就是男人最喜欢的模样,她很庆幸自己整容变成了如今的芭比。甚至为了更加的神似芭比受到追捧,Olia已经决定进行剔除肋骨手术,并且还有改变眼球颜色的手术!

不仅如此Olia还将自己的照片放到了网上,甚至引来了将近九万的粉丝对她表示喜爱。在他们眼中Olia的美让他们如同看见了真人的芭比。而这也让Olia大受鼓舞,打算将整容手速进行到底!

其实不管是喜欢芭比还是喜欢其他东西,在疯狂痴迷的过程中,小可爱们还是需要保持理智,要知道整容有风险,喜爱要适度!毕竟我们美丽的容颜还是需要好好呵护的呢!

好啦,今天的一波安利吃下去,你有没有收获呢?有收获的话就请关注我们的公众号吧!有什么想法可以在下方留言区评论哦。走啦,咱们下期见!

2019-07-20
游戏电玩 从人文到风光 索尼FE24mmF1.4GM南疆体验记(一)
✨✨✨ ✨✨✨ 作为索尼全画幅微单的第30枚镜头。FE 24mm F1.4 GM的问世无疑给予了用户拍摄题材上过多的可能性。与我而言,这枚镜头更像是“万精油”一... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 【宏观】20181031摘要合集
兴业研究FICC日报20181031 宏观经济 银保监会发文,要加大信贷倾斜力度,在新增贷款当中,不断地提高对民营企业、小微企业授信的比重;可能还有一些企业... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 暴饮暴食抑郁症?在韩娱圈不红是原罪吗?
大家对许龄智这个名字还有印象吗? 许龄智是前KARA组合的成员。 她在2014年通过《KARA Project》节目中成功出道,以新成员的身份,加入了当时已经... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 李孝利六年五登Marie Claire,剪短发洋气又俏皮,39岁还少女十足
各大时尚杂志的11月刊眼看就要登场,受到瞩目的不只咱们国内有哪些明星登封,韩国版杂志《Marie Claire》最近也爆出李孝利为11月刊拍摄的写真大片,“DR... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 一座江湖老去,一代武林落幕
不知道为什么,我最喜欢陈小春版的《鹿鼎记》,哪怕当时电视剧里播的是,听着稍有些违和感的国语版,画质也不是现在的1080p,但是就是喜欢那一版。   当陈小春说,... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 逸轩名汇:10.26黄金、原油操作建议、周线收官策略
【消息面】  周四(10月25日),因股市出现企稳迹象,市场避险情绪有所削弱;此外,美元再创8月17日以来新高96.7,金价进一步承压,自日内高点1239美元持... <详情>