• QQ空间
  • 收藏

【海外】欧洲稳定性面临考验—海外市场周报

| 2019-06-23 阅读 143

一,热点题材:

竞价涨停中:17只 创投+独角兽,

一只证券,天风证券跟汽车有关的:恒立实业 壳+汽车,阳光电源,亚夏汽车,独角兽+汽车,天业通联;

二,明日关注

进攻型:

贤丰控股:今天具有领袖气质,独角兽+参股金融+业绩,明天关注,按照短线要求,开盘三线强势,可以考虑. 高开太多就不好,用仓位去管理风险.

包的预期。

个股点评:

1、创业黑马

创业黑马主营业务为创业服务,具体为通过线上线下相结合的商业模式,向创业群体提供包含创业资讯、线下活动、会员服务、创业辅导培训、公关等在内的多样化服务,是唯一具有创投概念的次新股。

随着科创板提上日程,创投股被资金疯抢,作为次新+创投叠加的小盘概念股,也受到资金热捧。

今天二连板严重缩量,很难买到,题材正宗的创投股都是这样的走势,后续会有个优胜劣汰的龙头竞争过程,所以先耐心等待观察,看看哪个股会成为妖孽。

接下来看一下小阳近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

11月5号点评的上海三毛:2个交易日涨幅20%。

11月5号点评的华西股份:2个交易日涨幅20%

11月6评的天宸股份,今天尾盘也是封上涨停板。


下面再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

上图的股票,可以看出该股正处于反弹阶段,股价前期整体跌幅较大,近期稳步上扬,11.6号早盘低开震荡,午后放量拉升至涨停板。个股属于创投概念,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。我还是很看好这边的表现机会,后市值得关注!

对于该股的代码以及后市的操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

小阳公众号:小阳论股

2019-07-20
智能穿戴 (月运)玛利亚2018年11月星座爱情运
玛利亚德西蒙,美国著名占星师,在媒体评选的全美十佳占星师中排名第三,为占星的风靡做出了不菲的贡献。主要风格为生活与爱情占星。 如文章内没有特殊说明,均同时参考太... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 这大概是大佬们人生最灰暗的日子了 - -
▲ 点击蓝字,关注中国第一明星新媒体 明星权力榜用数据说话 与粉丝同行 中戏明星班多,其中以96级表本最让大家伙儿印象深刻。 因为中戏规定一年级交不出作... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 一次制造失误,一次欺诈战术,再加一个老汤姆:爱国者完胜包装工
蓝色12号带队战胜绿色12号 夜赛聚光灯下的福克斯堡,季后赛氛围的烟雾弥漫,一场被乔丹预热、让詹姆斯凑热闹的重头戏,在极具竞争力的较量中开场。   经历了上半... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 用了10年热水器,才知道左下角有个开关,小心电费都白交了!
为了感谢朋友们一直以来的支持,近期品品姐准备了多份生活大礼包送给大家!参与抽奖的方式很简单,只要在有品生活头条留言区持续留言7天,就有机会获得品品姐送出的礼物,... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 电商如何助力品牌营销?京东利用一份白皮书给你答案
消费升级浪潮下,国民消费趋势已经从价格敏感型向价值导向型过渡,用户的行为习惯及消费能力显示出翻天覆地的变化。 人们随时随地顺着网线买买买,构成了一幅幅时代背景... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 她真的skr狼人呐!
阿智今儿个一打开微博.....看到有女艺人暴瘦14kg? 这个数目可真不小啊,skr狼人没错了! 所以到底是谁呢...... 其实是我们的洪允花欧尼啦!!! ... <详情>