• QQ空间
  • 收藏

丑闻缠身N年的by2回归?终于不再瞎整的姐妹俩这次真·惊艳全场!

| 2019-06-24 阅读 56

北京考试报讯(记者 蔡文玲)记者从教育部留学服务中心获悉,对于仅修读完相关课程,或满足毕业要求,但尚未被正式授予学位的申请,留学服务中心将不再受理此类学位认证。留学人员正式获得学位后,再申请认证。

自国(境)外学历学位认证服务实现在线快捷申请以来,留学服务认证流程、核查方式均已发生了较大变化,无法继续向尚未被授予学位的申请者提供开具临时证明的服务。考虑部分国外院校确存在学位证书严重滞后发放的现象,为方便此类留学人员回国就业、创业,教育部留学服务中心将对学历认证作出调整。

教育部留学服务中心有关负责人介绍,留学服务中心将不再受理属于仅修读完相关课程,或满足毕业要求,但尚未被正式授予学位的申请,建议留学人员正式获得学位后,再行申请认证。

申请者如已被授予学位,但尚未正式获颁文凭证书,且预计证书颁授时间间隔较长的申请者,可持院校注册部门开具的官方证明信,按正常程序在线提交认证申请。“证明信”内容要包含申请者所获学位/文凭名称、被授予的具体时间、证书预计颁发时间等内容。部分国别可能需要额外提交其他申请材料,以申请系统中的提示为准。此类“证明信”往往核查困难,因此评估时间有可能超出文凭证书的正常认证周期,甚至可能无法通过认证评估。

本着为留学人员提供便利的目的,如留学人员暂未满足认证要求,但确有回国就业、升学等需求,该负责人建议商请相关用人单位或高校向留学服务中心咨询,认证处将免费向相关用人单位出具说明性质的公函。

已通过认证旧系统办理“开证明”业务,但尚未申请“换正式”的申请者仍可登录旧系统(http://renzheng.cscse.edu.cn)申请办理“换正式”。

2019-07-20
游戏电玩 从人文到风光 索尼FE24mmF1.4GM南疆体验记(一)
✨✨✨ ✨✨✨ 作为索尼全画幅微单的第30枚镜头。FE 24mm F1.4 GM的问世无疑给予了用户拍摄题材上过多的可能性。与我而言,这枚镜头更像是“万精油”一... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 【宏观】20181031摘要合集
兴业研究FICC日报20181031 宏观经济 银保监会发文,要加大信贷倾斜力度,在新增贷款当中,不断地提高对民营企业、小微企业授信的比重;可能还有一些企业... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 暴饮暴食抑郁症?在韩娱圈不红是原罪吗?
大家对许龄智这个名字还有印象吗? 许龄智是前KARA组合的成员。 她在2014年通过《KARA Project》节目中成功出道,以新成员的身份,加入了当时已经... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 李孝利六年五登Marie Claire,剪短发洋气又俏皮,39岁还少女十足
各大时尚杂志的11月刊眼看就要登场,受到瞩目的不只咱们国内有哪些明星登封,韩国版杂志《Marie Claire》最近也爆出李孝利为11月刊拍摄的写真大片,“DR... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 一座江湖老去,一代武林落幕
不知道为什么,我最喜欢陈小春版的《鹿鼎记》,哪怕当时电视剧里播的是,听着稍有些违和感的国语版,画质也不是现在的1080p,但是就是喜欢那一版。   当陈小春说,... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 逸轩名汇:10.26黄金、原油操作建议、周线收官策略
【消息面】  周四(10月25日),因股市出现企稳迹象,市场避险情绪有所削弱;此外,美元再创8月17日以来新高96.7,金价进一步承压,自日内高点1239美元持... <详情>