• QQ空间
  • 收藏

Netflix可算长记性了,知道科幻片要这样拍...

| 2019-06-24 阅读 165

说起林志玲,大家首先想到的就是她那逆天的身高和身材了吧,173的身高,前凸后翘的身材被众多男同胞称作宅男女神,她还曾经被评为台湾第一美女,可以证明她不仅身材好,颜值也是同样的逆天,一双勾人的电眼,高挺的鼻梁,虽然个子很高, 但是她的脸却很小,而且还是瓜子脸,精致的让人嫉妒呢,她还有一个让人印象深刻的点就是她那甜甜的声音,撒娇的时候有哪个男人能受的了呢?

志玲姐姐的颜值真的是让人服气呢,她的皮肤也太好了吧,光滑细腻,五十多岁的她她脸上竟然还如小姑娘一样细腻丝滑,真的是绝了啊。

志玲姐姐的腿真的是长,坐在沙发上双腿交在一起,真的是太美了吧,又细又长,还那么白,感觉我的两条腿加起来不知道有她的一条腿长没有,真的是想哭了啊。

志玲姐姐身为台湾人,听说台湾女生都比较会撒娇,像志玲姐姐这样的女人撒起娇来肯定不会有男的会受得了吧,照片中志玲姐姐俏皮的翘起腿,样子可爱极了,我一个女的都喜欢的不要不要的。

林志玲腿夹得真高明!完全看不到一点缝,网友:是嫌裙子太短了么?林志玲身材好是出了名的,这次她穿了一件红色的连衣鱼尾裙,性感十足,坐在那里两条腿真的是逆天的长,不过她这腿真的是夹的很有技巧啊,竟然一点都不会走光,看来是因为她经常穿这种短裙,都有经验可以不走光了啊。

志玲姐姐这一身也太美了吧,一件吊带长款拖地礼服,看起来优雅美丽,皮肤白的像雪,性感十足。

不得不说身材好真的是可以为所欲为,志玲姐姐就穿了一件黑色的开叉长裙,这件裙子看起来就像是几块布围成的一样,但是穿在她身上竟然可以这么美,这么优雅,就像个女王一样。

志玲姐姐穿了一件蓝色的连衣纱裙,胸前打开,事业线若隐若现,魅惑十足,风吹起大长腿尽显,性感十足,随风走起,看起来气场十足。

中国的旗袍真的是太好看了,不过也得要身材好的人穿上才能完全提现,志玲姐姐这次就穿上了旗袍,胸前透视的设计真的是尽显妩媚,外面披了一件白色披肩,看起来优雅十足,真的是美极了。

2019-07-20
游戏电玩 从人文到风光 索尼FE24mmF1.4GM南疆体验记(一)
✨✨✨ ✨✨✨ 作为索尼全画幅微单的第30枚镜头。FE 24mm F1.4 GM的问世无疑给予了用户拍摄题材上过多的可能性。与我而言,这枚镜头更像是“万精油”一... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 【宏观】20181031摘要合集
兴业研究FICC日报20181031 宏观经济 银保监会发文,要加大信贷倾斜力度,在新增贷款当中,不断地提高对民营企业、小微企业授信的比重;可能还有一些企业... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 暴饮暴食抑郁症?在韩娱圈不红是原罪吗?
大家对许龄智这个名字还有印象吗? 许龄智是前KARA组合的成员。 她在2014年通过《KARA Project》节目中成功出道,以新成员的身份,加入了当时已经... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 李孝利六年五登Marie Claire,剪短发洋气又俏皮,39岁还少女十足
各大时尚杂志的11月刊眼看就要登场,受到瞩目的不只咱们国内有哪些明星登封,韩国版杂志《Marie Claire》最近也爆出李孝利为11月刊拍摄的写真大片,“DR... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 一座江湖老去,一代武林落幕
不知道为什么,我最喜欢陈小春版的《鹿鼎记》,哪怕当时电视剧里播的是,听着稍有些违和感的国语版,画质也不是现在的1080p,但是就是喜欢那一版。   当陈小春说,... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 逸轩名汇:10.26黄金、原油操作建议、周线收官策略
【消息面】  周四(10月25日),因股市出现企稳迹象,市场避险情绪有所削弱;此外,美元再创8月17日以来新高96.7,金价进一步承压,自日内高点1239美元持... <详情>