• QQ空间
  • 收藏

有人说A股政策底出现就是大底来了,你们怎么看?

| 2019-07-12 阅读 180

政策底也是可以等于市场底的,但是往往市场底是出现在政策底之后,之下的!

现在的市场其实就很明显了,现在的底就是领导层想保住的政策底,才会有近期券商,银行,地产的护盘;

但是市场情绪是不高的,这样不是长久之计,目前的市场是在震荡区间,如果利好政策实施,那么可能会呈上涨趋势,如果政策迟迟不能落地,那么在震荡中下跌是一个趋势!

为什么说政策底是可以等于市场底的呢?

如果政策落实的快,准,狠,那么可以快速解决市场低迷问题,这个时候政策底几乎就是市场底,但是往往政策的落实是需要一段时间的,至于多长时间,这个就不是我们能决定的,没有政策的利好,股市下跌是趋势,所以市场底一般在政策底之后,之下!

以上的说明就政策为主要因素进行说明,当然,影响底部出现的原因是复杂的,所以具体情况,具体考虑!

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

荣华实业:是小阳10月17号通过底部复制涨停选股法选出的,该股是黄金概念股。走势看,横盘、均线粘合发散、日MACD在零轴附近金叉、红柱加长、强势延续;KDJ二次金叉发散、底部双涨停突破越前高走势。量能显示短期明显放量上涨突破横盘,后市看高一线,自小阳选出讲解至今,涨幅已达到46%,利润相当可观,后市值得继续关注。

下面小阳再给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

特斯拉 +新能源汽车超跌股,量能一直比较温和。现在的行情,连板股不好抓,这也是小阳选择该股的原因,从图中可以看出该股前期经历了一场暴跌之后,开始呈现W形企稳,量能明显释放很大,最重要的是处于历史底部,一根大阳线突破压力强势涨停,后市资金一旦发现,一飞冲天!不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!


小阳公众号:小阳论股


2019-07-20
游戏电玩 从人文到风光 索尼FE24mmF1.4GM南疆体验记(一)
✨✨✨ ✨✨✨ 作为索尼全画幅微单的第30枚镜头。FE 24mm F1.4 GM的问世无疑给予了用户拍摄题材上过多的可能性。与我而言,这枚镜头更像是“万精油”一... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 【宏观】20181031摘要合集
兴业研究FICC日报20181031 宏观经济 银保监会发文,要加大信贷倾斜力度,在新增贷款当中,不断地提高对民营企业、小微企业授信的比重;可能还有一些企业... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 暴饮暴食抑郁症?在韩娱圈不红是原罪吗?
大家对许龄智这个名字还有印象吗? 许龄智是前KARA组合的成员。 她在2014年通过《KARA Project》节目中成功出道,以新成员的身份,加入了当时已经... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 李孝利六年五登Marie Claire,剪短发洋气又俏皮,39岁还少女十足
各大时尚杂志的11月刊眼看就要登场,受到瞩目的不只咱们国内有哪些明星登封,韩国版杂志《Marie Claire》最近也爆出李孝利为11月刊拍摄的写真大片,“DR... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 一座江湖老去,一代武林落幕
不知道为什么,我最喜欢陈小春版的《鹿鼎记》,哪怕当时电视剧里播的是,听着稍有些违和感的国语版,画质也不是现在的1080p,但是就是喜欢那一版。   当陈小春说,... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 逸轩名汇:10.26黄金、原油操作建议、周线收官策略
【消息面】  周四(10月25日),因股市出现企稳迹象,市场避险情绪有所削弱;此外,美元再创8月17日以来新高96.7,金价进一步承压,自日内高点1239美元持... <详情>