• QQ空间
  • 收藏

防骇客攻击伊大香槟投资1500万美元

| 2019-07-12 阅读 112

 提示点击上方"芝道" 马上关注我们!



芝道伊州大学香槟分校正联手芝加哥地区科学家,打造最终不为骇客攻击的网络管道。这项努力来自伊州国家实验室和大学合作,推动芝加哥成为物理和工程领域结合的量子技术(Quantun Technology)领导地位。

 伊州大学香槟分校正联手芝加哥地区科学家,发展量子科技,打造不为骇客攻击的网络管道。

  专家认为,量子技术的发展对消弭网络风险而言,具有深远的影响,而且该领域一直受到科技巨擘和联邦政府的重视,但迄今,量子科学的大部分突破都还仅止於实验室中,因此大芝加哥地区的科学家正试图取得其他领域的突破。

  论坛报称,科学家们利用30英里长的高速光纤网络,连接Argonne国家实验室和费米(Fermi)实验室进行测试。这项计划原本去年由芝加哥大学和费米实验室联合组成的芝加哥量子交易中心执行,但香槟大学10月30日正式宣布加入该计划,而且将投资1500万美元建立量子信息与技术中心。

  伊大香槟分校表示,目前已有物理系学生涉及量子研究,但学校计划培养更多研究生和本科生,并计划在未来四年内至少僱用8名该领域的教师。该领域目前有超过25名教职员,他们的研究与量子物理有关。

  该校副校长肯格莱瑞斯(Andreas Cangellaris)说,目前有关量子技术的毕业生就业市场正在兴起,而且在这个领域受过训练的人才,将有机会跨越各个行业,随著联邦政府和资金雄厚的科技企业不断加码研究,这类人才的需求将迅速增长。

  据论坛报称,今年9月,白宫举行了量子科学峰会,众议院通过了一项法案,要求超过10亿美元投用於该领域的研究。此外,谷歌,微软和IBM等公司也已经开展了量子研究工作。

【侨报网、芝道网版权所有!转载需注明出处!】

芝道【周边讯】小程序上线了!

用户指南

芝道网

www.chicagowind.com

商务合作请联系:Email: chad@chinapress.netTel:(312) 375-0587

长按下方二维码,立即关注我们!

点击下方“阅读原文”查看更多                            

↓↓↓

2019-07-20
游戏电玩 从人文到风光 索尼FE24mmF1.4GM南疆体验记(一)
✨✨✨ ✨✨✨ 作为索尼全画幅微单的第30枚镜头。FE 24mm F1.4 GM的问世无疑给予了用户拍摄题材上过多的可能性。与我而言,这枚镜头更像是“万精油”一... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 【宏观】20181031摘要合集
兴业研究FICC日报20181031 宏观经济 银保监会发文,要加大信贷倾斜力度,在新增贷款当中,不断地提高对民营企业、小微企业授信的比重;可能还有一些企业... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 暴饮暴食抑郁症?在韩娱圈不红是原罪吗?
大家对许龄智这个名字还有印象吗? 许龄智是前KARA组合的成员。 她在2014年通过《KARA Project》节目中成功出道,以新成员的身份,加入了当时已经... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 李孝利六年五登Marie Claire,剪短发洋气又俏皮,39岁还少女十足
各大时尚杂志的11月刊眼看就要登场,受到瞩目的不只咱们国内有哪些明星登封,韩国版杂志《Marie Claire》最近也爆出李孝利为11月刊拍摄的写真大片,“DR... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 一座江湖老去,一代武林落幕
不知道为什么,我最喜欢陈小春版的《鹿鼎记》,哪怕当时电视剧里播的是,听着稍有些违和感的国语版,画质也不是现在的1080p,但是就是喜欢那一版。   当陈小春说,... <详情>
2019-07-20
游戏电玩 逸轩名汇:10.26黄金、原油操作建议、周线收官策略
【消息面】  周四(10月25日),因股市出现企稳迹象,市场避险情绪有所削弱;此外,美元再创8月17日以来新高96.7,金价进一步承压,自日内高点1239美元持... <详情>