• QQ空间
  • 收藏

明天的1028有超多福利,你一定要来!

| 2019-07-13 阅读 237

 

最近坊间有谣言说,王者荣耀周年庆的当天,会有很多很多的福利可以拿,可以给召唤师一天暴富的体验!妲己宝宝现在要在这里澄清一下,这不是谣言~真是太真实了!

 

如果你还不相信的话,那么现在妲己宝宝给大家一条一条地列出来,你就会相信了。

 

 登录就送1028金币

10月28日当天登录就有1028金币免费送,真真正正的点击就送的福利!所以你们一定要来哦!

全英雄限免

武则天首次加入限免阵容

王者荣耀3周年庆典明日开启,明日零点起峡谷全民武则天,仅此一天,让我们相约王者峡谷,战斗吧!

登录必得永久英雄

解读属于自己的幸运签

只要在10月28日当日登录游戏就可以在王者周年庆-周年专属幸运签界面进入许愿树面板中抽取幸运签,每位登录抽签的召唤师都将会得到一份周年庆特别礼物,这次给召唤师们准备的礼物有永久英雄、永久皮肤、皮肤碎片×20。

说不定下一个幸运儿就是您哟~给予特别礼物的同时,妲己宝宝还为每位召唤师准备了一份神秘惊喜,为您量身打造一份专属的解签语,不要忘了来抽取您的专属幸运签!

(具体的开启时间请留意官方公告)

蔷薇恋人/优雅恋人大放送

众多明星送上祝福好礼

10月28日当天,从10点到22点,每隔3个小时,就有一位神秘嘉宾送来祝福和礼物。

召唤师在这个时间段可以开启TA的礼物,有几率获得永久内测专属皮肤(嬴政-优雅恋人和孙尚香-蔷薇恋人)或其他奖励(铭文碎片*150,铭文碎片*200,铭文碎片*300,改名卡等)。


温馨提醒:每个明星的礼物都可以领取一次,小手一抖,奖励到手,一定不可错过啊!

冰锋战神、美猴王返场最后一天

明天是冰锋战神美猴王返场活动的最后一天,再次错过不知下次是何时!不要给自己的皮肤仓库留下遗憾,赶紧收藏!买了不吃亏,不买会后悔!

怎样,看完这一些列的福利后,是不是有种一天暴富的感觉呢!10月28日风里雨里,妲己宝宝在王者峡谷等你!

2019-07-17
游戏电玩 苹果新机全系减产,销量不佳原因何在?
9月苹果新机发布后,我曾撰写名为《苹果新品营销策略能够成功吗?》的评论。当时我对苹果“鸡贼”的定价策略颇有微词,直到日前媒体爆出苹果新品销量不佳全系减产新闻。 ... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 一德:生辰八字看财运——投资失败的命
乾: 丙辛丙己 午丑戌亥 自己坐下是比劫库,自己就是这个团队的领导者,年上的比肩比自己大,与自己同时合辛财,一方面说明自己从事的行业是当今社会的热门行业,人们都... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 多肉,我的治愈系小萌物!
前言关注百科 · 遇见美好(微信号:duoroubaike) 分享美肉,分享种肉技巧,分享美好生活!欢迎加百科君私人微信(微信号:drbk2018)也欢迎向您身... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 2018数码影像产品价格速递 上海十月第三期
本期各品牌价格下调产品 佳能EOS R单机、佳能EOS R套机、 尼康Z7单机+FTZ转接环、尼康Z7+24-70mm套机、尼康Z7+24-70mm套机+FTZ... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 多地降温进入凉季 曼谷迎来今年首轮冷空气!
‍ 今日起至11月2日 曼谷迎来今年首轮冷空气 泰国新泰日报社讯  泰国气象部门表示,从即日(10.31)起至11月2日,泰国又遇新一轮强冷空气,各地气温普遍下... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 一个插线板,一年卖出70亿!再小的生意做到极致,照样做成独角兽!
一个插线板,一年卖出70亿!再小的生意做到极致,照样做成独角兽! <详情>