• QQ空间
  • 收藏

南风霸金:黄金静待区间突破,原油短线回调整理!

| 2019-07-13 阅读 284

  

  【南风说】



  人儿啊,你为何孤独在远方彷徨,风儿啊,带去我们对你崇敬荣光,逝去的人儿啊,愿你一路走好;一代主持人李咏,与世长辞,他过去是很多人美好的回忆,而病魔却没有因此遗漏任何人,早上看到这个消息,瞬间感到万分惋惜;漫漫人生路,愿所有人健康长寿!!!

 

end

  【黄金】


  上周五,黄金迎来了再一次的大涨,推高至1243美元的位置,只是尾盘的时候高处不胜寒,最终还是回落到了1230附近的低点位置,没有守住这攻破的阵地。

  早上,黄金反弹,我们提示关注1236压力,只有突破并且在亚欧盘延续,后面的行情才能走强,否则上涨就有些乏力,近一个月金价自1160持续的上涨,未来看到1260-1280的位置不是没有可能。

  现在,金价上冲1235.5午后就萎靡不振,另外,下面的支撑位置在1230,最起码今天是这样的,也就是1230-36的区间破位,则今天会延续破位的方向来波动,在这个区间之内,暂时保持着观望的态度,等待突破之后再顺势而为。

  那么,四小时黄金还是处于这个区间之内波动,而上周五快速的回落,让上涨有些吃力,短线的投资者要等待区间突破之后再操作,整体方向近期黄金我个人看做震荡上涨为主,今天的交易尽量放到美盘前后!

end

  【美股】


  最近,股市一片狼藉,上证A股等连番落马,美国三大股指更是“惨不忍睹”,上周跌涨不一,道琼斯指数下跌296点,跌幅1.19%,周线下跌2.97%,亚马逊和谷歌财报引发市场担忧,标普500跌破上升趋势线。

  另外,上周我们提到对于三大股指主体思路高举做空理论,那么,市场也是给予我们很好回馈,因此,我们对于本周操作继续采取主空策略,道指日内短线关注24800-24850压力,不破顺势空即可!

end

  免责声明:以上纯属个人分析及建议仅供参考,据此操作盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎!祝君好运!

  作者咨询:nflc001

  作者简介:南风霸金,黄金分析师,策略家,财经时评人!!!

  

★识别二维码

一心跟党走★

2019-07-17
游戏电玩 苹果新机全系减产,销量不佳原因何在?
9月苹果新机发布后,我曾撰写名为《苹果新品营销策略能够成功吗?》的评论。当时我对苹果“鸡贼”的定价策略颇有微词,直到日前媒体爆出苹果新品销量不佳全系减产新闻。 ... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 一德:生辰八字看财运——投资失败的命
乾: 丙辛丙己 午丑戌亥 自己坐下是比劫库,自己就是这个团队的领导者,年上的比肩比自己大,与自己同时合辛财,一方面说明自己从事的行业是当今社会的热门行业,人们都... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 多肉,我的治愈系小萌物!
前言关注百科 · 遇见美好(微信号:duoroubaike) 分享美肉,分享种肉技巧,分享美好生活!欢迎加百科君私人微信(微信号:drbk2018)也欢迎向您身... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 2018数码影像产品价格速递 上海十月第三期
本期各品牌价格下调产品 佳能EOS R单机、佳能EOS R套机、 尼康Z7单机+FTZ转接环、尼康Z7+24-70mm套机、尼康Z7+24-70mm套机+FTZ... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 多地降温进入凉季 曼谷迎来今年首轮冷空气!
‍ 今日起至11月2日 曼谷迎来今年首轮冷空气 泰国新泰日报社讯  泰国气象部门表示,从即日(10.31)起至11月2日,泰国又遇新一轮强冷空气,各地气温普遍下... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 一个插线板,一年卖出70亿!再小的生意做到极致,照样做成独角兽!
一个插线板,一年卖出70亿!再小的生意做到极致,照样做成独角兽! <详情>