• QQ空间
  • 收藏

被迫出柜,历史第一人!

| 2019-07-13 阅读 300

今天一早,台湾杂志报道炎亚纶疑一脚踏三男,不仅有文字描述还有亲密图曝光。一开始炎亚纶否认恋情,但到了今晚却一百八十度转弯,承认付出过感情,并表示没有处理好私生活而向公众道歉,这也成为了史上被迫出柜的第一人。

还有人看到炎亚纶出柜,觉得他好可爱。

炎亚纶的回应一出,无意中也让汪东城躺枪了。

当年的“飞轮海”天团红极一时,汪东城和炎亚纶也是被打造成了荧幕CP,走到哪里都是爱意满满。

就连微博都是难舍难分,走到哪里都是“东”,好基友形象深入人心。

还有爆料指,当年炎亚纶关注汪东城,因为汪东城没关注他,炎亚纶就对他加关注,取关,再加关注,再取关,可惜汪东城一直视而不见。炎亚纶爱上汪东城,被汪东城拒绝后关系破裂,团体也最终解散。

林宥嘉的《浪费》也被指就是根据炎亚纶暗恋汪东城的故事写的。“多久了我都没变,爱你这件事,整整六年……”

最美的脆皮鸭文学都不敢这样写啊…… 

炎亚纶的长文一锤定音,让网友觉得原来有些瓜越嗑越有料,比如郑元畅和贺军翔的一颗老瓜今天也被网友刨出。


2007年,郑元畅的私人日记本被偷,劲爆的日记内容意外被曝光。台湾媒体将郑元畅写给贺军翔的日记报道为“痴情男爱上花心汉”。

这本手写日记里,郑元畅描述了自己半夜苦等贺军翔电话的情景。“凌晨2:00,我又像一个白痴在等他电话,妈的。”



2006年1月30日:“今天晚上又忍不住跟小美(贺军翔))通上电话,我真贱,气死我了,但我还是又要装没事,妈的他还用他一贯招牌式关心或关怀,我就心软了。”

日记后面又写:“我真没用,可能我内心深处,还是渴望需要留下一个属于他位置吧!” 


郑元畅还手写留言寄语他和贺军翔的CP粉们,说「我和小美结婚,这也太遥不可及了。」


2017年,贺军翔结婚时他曾在网站发文,「虽然屋外下着雨,但是个“好日子”,“所以风雨无阻的…我们登记结婚了!”还说,宝贝女儿已经在美国出生,也正因为如此,小两口决定将孩子的小名取为“美宝”。“由于另一半非圈内人就不加详述,希望大家祝福我们这一家。”」

贺军翔结婚万分低调,郑元畅居然不知道。当他送上祝福时,许多粉丝都会一起当年二人在一起时的美好。

有网友今天就说,如今一个结婚生子,另一个这么多年总是零绯闻保持单身,贺军翔和郑元畅的点滴过往也是耐人回味,越嚼越香。

最后,不知道大家有没有被今天的瓜撑到呢?

2019-07-17
智能穿戴 十天,我把网站关键词做上了百度首页
这是前一段时间我做百度排名的一点心得,以前一直没时间,现在把它写出来,给大家他,我还是一个菜鸟,深奥的东西写不出来,只能是把自己曾经做过的事情,一一写出来,希望... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 从用户的角度 来看看网站的搜索引擎优化
核心提示:SEO面对的是活生生的人而不是搜索引擎与呆板的搜索算法,SEO的最终效果如何也需要从用户的角度来判断。 用户... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 SEO服务的道德规范
今天,网络营销已经变成了销售商品的重要途径。为达到通过Internet获得更多利润,大家就用更适合搜索引擎的方式来进行网站建设和设计。因此由搜索引擎优化(SEO... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 科大讯飞加入汽车生态战局,「飞鱼 OS」有多少机会?
不去中心化,还谈什么未来? 十几年专攻语音方向,科大讯飞在语音交互上的技术成果也成了他们在车机操作系统上的优势。最近他们在做什么呢? GeekCar 和科大讯飞... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 吴亦凡终于不娘气了,扮硬汉却用力过猛,网友:如花是你吗?
吴亦凡自从在韩国解约了之后,在国内的发展整体来说还是很顺的,在音乐上面的成就很高。不过不得不提的还是吴亦凡的时尚感,加上完美的身材比例,是男神没错了。 吴亦... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 德系双雄帕萨特换代,美系却杀出个程咬金
➤在一汽大众的新一代迈腾迎来换代两年多之后,上汽大众的帕萨特终于在今年10月31日正式迎来了全新一代的车型。至此,在中高级车市场德系双雄的组合算是重新亮相。 而... <详情>