• QQ空间
  • 收藏

大胆爱|带着前妻约会现任,星爵你这次好像“越位”了

| 2019-07-13 阅读 287

前任和现任一定就是死敌吗?未必。

前几天的万圣节,当一众明星用各种装扮作妖抢镜时,“星爵”克里斯-普拉特(Chirs Pratt)却成功杀出重围,吸引了全球粉丝和媒体的关注。


爆猛料前,先做个复习:去年8月,星爵和妻子安娜正式宣布分手,这对好莱坞的模范夫妻最终没有逃过“七年之痒”的魔咒,分道扬镳。


这个万圣节,安娜和星爵分别带上自己的现任,以及儿子Jack,来了场Double Date。五个人有说有笑,我没有感受到一点点的尴尬和负能量。


这种史无前例的操作,着实让粉丝吓一跳。很多人的第一反是“作秀”,毕竟官宣分手后,两人的人设出现了些许崩塌的前兆。先是星爵,今年传出他新恋情的消息。另一半不简单,是施瓦辛格的女儿Katherine。两人迅速坠入爱河,有线人称,双方父母已经见过对方,两个人黏在一起的时间几乎和同居没区别,而且关系非常稳定。


或许因为和安娜婚姻的失败,让星爵有所反思。Katherine并不是圈内人,而是室内设计师,所以这次就不会发生长时间分隔两地工作的情况,以防重蹈覆辙。


看起来相当甜蜜,然而,两个人却并没有得到所有人的祝福。原因是,分手不到一年就开始新恋情,这速度是不是太快了?而且,还有人实名举报星爵图谋不轨,和Katherine交往纯属为了勾搭施瓦辛格,利用对方的资源和人脉持续上行。


事实却是,Anna和摄影师男友Michael交往的时间更早些,但也并没有像某些热爱煽风点火的网友猜测的那样,是婚内出轨导致感情破裂。看热闹的人,伤害别人总是那么的简单和致命。


因此,当一对前任带上各自现任同框的史诗级画面上演时,不少粉丝的评论毒舌到致命,觉得表面上的欢声笑语无非就是作秀赚眼球攒好评罢了。


虽然这样的理论可以理解,COCO却要站在多数网友的一面,拒绝任何差评和吐槽。月初,星爵和安娜正式签订离婚协议。相比财产分割,他们更关心如何给孩子最好的未来,把离婚带来的伤害降至最低。他们为孩子建立了教育基金和成长账户,还约定在Jack小学阶段,两人的住处相隔不能超过5英里。


私底下,他们和孩子的相处依旧如初。有同校家长爆料,星爵和安娜在Jack校园开放日上出现时,有说有笑有互动,根本看不出分手的痕迹。安娜也在节目中表示,自己和星爵间还有很多爱和友谊。


特别是星爵,我们更多看到他和Jack的日常同框,比如万圣节时亲自带着COS成美国队长的儿子去Trick or Treat,星爵的绝望了解一下?


新恋情曝光后,Katherine和Jack也经常互动,甚至一起出街,可以说关系相当亲密了。


正因这些种种,很多人还是为星爵他们点赞的,毕竟在最艰难的时候,无辜的Jack居然能得到双倍的爱。


当然,这并没有彻底消除很多人心中的芥蒂,即使想给孩子最好的爱,也有很多替代的方法,比如星爵和安娜合体就够了,何必带上各自现任?毕竟,面对另一半的邀请,Katherine和Michael可以说是相当纠结——同意的话,和前任相见real尴尬;拒绝的话,会显得对孩子相当无情。网友们的心思缜密,COCO受教了。


其实,抛开各种附加因素来说,大家最介意的还是和前任的界限,既有觉得应该打死不见的,也有亲测好聚好散继续做朋友的。


在好莱坞,明星们和前任的关系向来让人大开眼界。前段时间,因为酗酒问题再次被送入治疗中心的本-阿弗莱克,陪伴身边的便是自己的前妻珍妮弗-加纳。


还有比伯,在被爆出赛琳娜身体欠佳入院治疗,有旧病复发前兆时,他第一时间跑去祈祷,还一度情绪失控泪如雨下。


传统印象中,和前任要么形同陌路,要么此生不复相见的套路,如今似乎不再那么灵验。好聚好散做朋友,这是很多人的理想状态。就算真的和平分手,与前任达成一致未来依旧能笑谈人生,可你的现任会同意吗?


其实,和前任相处不是不可能,遵守这些界限,没准你的黑名单就会从此少了一位:


1.不要旧事重提,很多交往时对方的不足,在切换成朋友关系后,就会变得不足一提,比如对方的卫生状况,比如永远不懂浪漫。如果还惦念着过去不放,只是希望讨个说法,拜托还是分手吧!


2.如果决定和前任保持朋友关系,拜托想好你希望从对方身上得到什么?长时间的生活,让你们有了不少共同回忆,兴趣和习惯,你希望它们不会因为分手而暴毙,而恰巧你们也不是因为出轨偷情之类,不可挽回的原因分手,那或许还有做朋友的可能。如果你只是因为最近分手而空窗,希望有人陪你聊天解闷,甚至偶尔男欢女爱一下,拜托,还是好死不相往来吧!因为这会让你进入下一段恋情的进度大减速。


3.如果和前任做朋友,最好还是择机找机会告诉现任,这是最好的避嫌的方法。如果被发现和EX拖泥带水,那对方很可能满脑子都在意淫你们私下偷情,依旧深爱对方的画面,很难救喽!当然,也不用搞个double date,知道EX的存在就可以了。


所以,和前任真能做朋友吗?和他们相处的底线又是什么你会告诉现任你EX的存在吗?留言给COCO吧!



⭐星标关注不迷路,想让COCO眼熟你只需两步:


快把时尚COSMO设为星标,让COCO带你行走时髦江湖~


图片来源

东方IC / 新浪微博 / Twitter / Giphy

时尚COSMO原创内容

未经授权,禁止转载

如需转载,请联络我们获取版权

喜欢这篇文章的话别忘了点个赞哦~

戳这里,查看更多精彩内容!

2019-07-17
智能穿戴 十天,我把网站关键词做上了百度首页
这是前一段时间我做百度排名的一点心得,以前一直没时间,现在把它写出来,给大家他,我还是一个菜鸟,深奥的东西写不出来,只能是把自己曾经做过的事情,一一写出来,希望... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 从用户的角度 来看看网站的搜索引擎优化
核心提示:SEO面对的是活生生的人而不是搜索引擎与呆板的搜索算法,SEO的最终效果如何也需要从用户的角度来判断。 用户... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 SEO服务的道德规范
今天,网络营销已经变成了销售商品的重要途径。为达到通过Internet获得更多利润,大家就用更适合搜索引擎的方式来进行网站建设和设计。因此由搜索引擎优化(SEO... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 科大讯飞加入汽车生态战局,「飞鱼 OS」有多少机会?
不去中心化,还谈什么未来? 十几年专攻语音方向,科大讯飞在语音交互上的技术成果也成了他们在车机操作系统上的优势。最近他们在做什么呢? GeekCar 和科大讯飞... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 吴亦凡终于不娘气了,扮硬汉却用力过猛,网友:如花是你吗?
吴亦凡自从在韩国解约了之后,在国内的发展整体来说还是很顺的,在音乐上面的成就很高。不过不得不提的还是吴亦凡的时尚感,加上完美的身材比例,是男神没错了。 吴亦... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 德系双雄帕萨特换代,美系却杀出个程咬金
➤在一汽大众的新一代迈腾迎来换代两年多之后,上汽大众的帕萨特终于在今年10月31日正式迎来了全新一代的车型。至此,在中高级车市场德系双雄的组合算是重新亮相。 而... <详情>