• QQ空间
  • 收藏

股市最大的利好终于来了,明天还会继续涨?

| 2019-07-13 阅读 228

昨天说的一分钟中枢,最终在14-17形成,19目前可以看做是该中枢的第三买点,但由于这只是线段,组成线段的笔不具备走势类型的相同意义,所以内部结构不太好考察,只能就五分钟图形把它当做是14-17中枢的三买。

13-18,力度严重不足,并且17-18还是区间套背驰段,如果明天不能加速,将出现至少一分钟级别盘整,就整个五分钟中枢来说,更可能是一分钟下跌,这是短线要注意的地方。

整个走势,必须以一分钟级别走势类型,去突破8这个五分钟高点后形成第三买点才有反转的可能,否则上涨空间无法打开,而即使突破,还要注意前面的2691会不会形成三卖。

均线和压力线都突破了,还缺一个像样的回抽,今天尾盘的回抽只能勉强算是对五日线的回抽。

明天要有一线板块起来,否则背驰段就被坐实了,要考虑减仓。这一线板块,一带一路、金融、建材、房地产,都有可能,可以关注一下这类板块近期的强势股。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的太平洋,5个交易日涨幅32%。


10月26号点评的卧龙地产,4个交易日涨幅30%。

10月31号点评的索菱股份,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

该股:“次新+物流”次新股昨天我就说过好像有点动静了,今天果然还是不错的。而且近期物流肯定也是会受到影响的,毕竟双11嘛。而该股又是这两个概念叠加的票,完全符合我们底部涨停战法,后市必然是收益的!

该股:深圳国资驰援,回购计划,质押,大家都知道这个题材的龙头板块是深圳,所以它是最强的,该股本身属性不错,k线上也是形成金叉,有触底反弹的趋势,最近也是一直上涨放量下跌缩量的走势,主力资金吸筹明显,有望继续其向上走势。

那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-07-17
极客酷玩 穿不腻的彩条纹Mix棉质面料,2020春夏最具可塑性的面料诞生!
微信改版不用愁   点击图片,“捕”“拾”往期精彩!   毛衫针法大秀趣味几何,活力满满立体呈现! 成为自带香气的女纸,淡雅花卉展现“生命”新主题! 毕加索... <详情>
2019-07-17
极客酷玩 佟丽娅演出穿上异域服饰太美了,当初寒香见没找她出演太亏了
本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转        说到女神佟丽娅最近的时候,可是和孙楠、张靓颖、张杰等人组成的文艺工作中访问朝鲜,并在平壤举行了歌舞表... <详情>
2019-07-17
极客酷玩 2米06的魔山跟1米57的女友结婚啦!货真价实的最萌身高差!
魔山结婚啦! 《权力的游戏》魔山的扮演者Thor Björnsson昨天在ins上po出了自己的结婚照。 真·最萌身高差了~ 魔山身高2米06,体重181公... <详情>
2019-07-17
极客酷玩 指数遇利空该跌不跌,情绪升温反弹延续!
作者:吴剑 高级导师 益学合伙人 执业证书编号:A1220616030002 一、 指数分析 本周市场受上周末政策影响下,出现了大幅波动,周一百点长阳,周二白马... <详情>
2019-07-17
极客酷玩 证券保险之后,地产崛起,底部确定,老股民:对后市走势一文看懂
板块可能存在第二波机会。 目前的房地产就是被消息刺激,不能涨停的个股不再适合关注,涨停的个股,通过第二个特点来判断。 对于证券、保险、银行、地产等这类板块个股,... <详情>
2019-07-17
极客酷玩 ⊙ 秋冬想要时髦,得先学学这些新穿法!
⊙ 秋冬想要时髦,得先学学这些新穿法! <详情>