• QQ空间
  • 收藏

今天的大盘有点不一样!白马行情将会上演王者归来

| 2019-07-13 阅读 253

今天股指冲高回落,各位难免心有余悸,这次又会虎头蛇尾草草收场吗?我分析后认为:
  这次不一样!
  有哪些不一样?且听你笔者为你一一道来。
  一、首先政策预期大不相同。近期政策面上暖风不仅仅是频吹,简直就是狂吹。一个接一个,一会儿4个K,一会儿王炸,炸得空头晕头转向。在这种政策氛围下,我想不会有空头主力如此不知趣,顺应政策导向,举手投降才是他们最好的归宿和明智的选择。
  二、近期相关部门表示:优化交易监管,减少交易阻力,增强市场流动性。上交所表示,将及时优化了交易监管方式,不再采用口头提醒等“窗口指导”方式,严格慎用暂停账户交易等监管措施。这条消息对于题材股和小盘股的活跃,无疑将起到提振作用。
  三、技术面上多项指标在底部都出现了转好信号。上证指数周线MACD指标在低位金叉,形成双底。如果说上次国庆前反弹是一次试探的话,那么这次很可能动真格。

那么,将来的机会到底在哪?笔者认为,依然是白马及各行各业的寡头行情。首先,从主力机构综合的资金流向看(即三季报),虽然在第三季度各主力对白马(主要是白酒及家电)有少量的减仓迹象,但整体而言依然是超配状态,同时增仓的是银行板块,资金并没有流向其它行业或是中小创。可以看出,整个主力军团依然采用防御型操作。其次,过去二年白马涨幅不小,市场一直预期其会补跌,10月份,它们终于迎合市场预期,借着各类的所谓的利空,在极短的时间内,大面积的白马出现普跌及暴跌现象,短短一个月跌幅巨大。这对于价值投资的坚守者而言,又现极佳的逢低介入或是加仓的机会,这样的调整,对于顶级的公司而言,平均5年左右来一次,可视为千载难逢的良机。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

看好该股理由:

该股为绩优股,公司业绩佳,股票中线走势良好,主力资金持续流入,近期首次冲击年线,底部量能不断的放大,回踩确认的时候就是不错的机会,突破年线也势在必行。

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!


笔者公众号:股讯聚焦

2019-07-20
极客酷玩 你穿毛衣不塞角?负分!
秋冬季节的寒风里一件大大的软糯Oversize毛衣够不够治愈呢?但是宽松版型带来的烦恼也不少:太臃肿显得没精神?毛衣太长显腿短?不如学习一下大表姐刘雯的时髦经—... <详情>
2019-07-20
极客酷玩 为何个股涨停不减?科创龙头又是谁?
陈义 助迷途者,从反航线 卧龙谈股:优质的公众号很多,但可以改变你命运的很少! 公众号: cyo55555 个人微信:cyo5555 本文大概 1137 字 ... <详情>
2019-07-20
极客酷玩 王者荣耀:优先级最高装备,第3件无敌,最后1件必出!
盘点多了王者荣耀的英雄们,今天我们来聊一聊王者荣耀的装备,盘点一下游戏中高性价比的装备。 一、破晓 当初王者荣耀为了增强射手英雄,强行上线了射手专属大件装备... <详情>
2019-07-20
极客酷玩 退补40%用力过猛,呼吁尽早明确实施时间点
10月31日,消息人士发布了“网传2019年新能源汽车补贴退坡版本”,其中提到,新能源汽车整体退坡幅度将高达40%。这在业内激起不小的水花。 其实,早在今年7月... <详情>
2019-07-20
极客酷玩 中单教学 | 线霸?游走狂魔?节奏大师?通通都是!
如果你要问妲己宝宝,S13赛季使用哪个位置比较容易上分的话,宝宝会告诉你:中单!首选自然是妲己宝宝本宝(才怪)~   言归正传,由于中路得天独厚的地理优势,... <详情>
2019-07-20
极客酷玩 颜品 | 双十一抢先购 1折起
微秒《双十一秒杀购开始啦》,剁手党都准备好了吗?美丽誓颜、希斯曼、朵纪、Lazy Ga等几大品牌现货秒杀1折起,最大一次福利!!! sdfd sdfd 品牌.1... <详情>