• QQ空间
  • 收藏

看来2500点不许破!明天,可能更是大面日!

| 2019-07-14 阅读 222

市场继续大涨,沪指的主线是证券,创指的主线是超跌。

1.沪指:最近证券→银行(保险)→地产→基建→有色等板块全部轮了一遍,接下来大概率要休整了。

2.创指:昨天前排的一批强势股,完全不受特停的影响,批量开一字,这些标的在明天会继续分化,掉队的那些大概率要吃大面。

在情绪连续发酵两天下的休整,可能会比较惨烈,明天早盘一定不要轻易去参与高位的强一致标的,很可能会被收割,是个大面日。目前我的仓位比较高,明天不出意外会降仓。

不过超跌这条主线的机会还是存在。明天如果高位强一致的超跌出现亏钱效应,那么低位的超跌是存在机会的。

接下来看一下席漫近期运用低位涨停战法选出来的一些强势股案例:

10月22号点评的太平洋,5个交易日涨幅32%。


10月26号点评的卧龙地产,4个交易日涨幅30%。

10月31号点评的索菱股份,尾盘也是封上涨停板。

下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

1、该股:“次新+物流”次新股昨天我就说过好像有点动静了,今天果然还是不错的。而且近期物流肯定也是会受到影响的,毕竟双11嘛。而该股又是这两个概念叠加的票,完全符合我们底部涨停战法,后市必然是收益的!

2、该股:深圳国资驰援,回购计划,质押,大家都知道这个题材的龙头板块是深圳,所以它是最强的,该股本身属性不错,k线上也是形成金叉,有触底反弹的趋势,最近也是一直上涨放量下跌缩量的走势,主力资金吸筹明显,有望继续其向上走势。

那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫公.众..号:席漫

2019-07-17
游戏电玩 苹果新机全系减产,销量不佳原因何在?
9月苹果新机发布后,我曾撰写名为《苹果新品营销策略能够成功吗?》的评论。当时我对苹果“鸡贼”的定价策略颇有微词,直到日前媒体爆出苹果新品销量不佳全系减产新闻。 ... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 一德:生辰八字看财运——投资失败的命
乾: 丙辛丙己 午丑戌亥 自己坐下是比劫库,自己就是这个团队的领导者,年上的比肩比自己大,与自己同时合辛财,一方面说明自己从事的行业是当今社会的热门行业,人们都... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 多肉,我的治愈系小萌物!
前言关注百科 · 遇见美好(微信号:duoroubaike) 分享美肉,分享种肉技巧,分享美好生活!欢迎加百科君私人微信(微信号:drbk2018)也欢迎向您身... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 2018数码影像产品价格速递 上海十月第三期
本期各品牌价格下调产品 佳能EOS R单机、佳能EOS R套机、 尼康Z7单机+FTZ转接环、尼康Z7+24-70mm套机、尼康Z7+24-70mm套机+FTZ... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 多地降温进入凉季 曼谷迎来今年首轮冷空气!
‍ 今日起至11月2日 曼谷迎来今年首轮冷空气 泰国新泰日报社讯  泰国气象部门表示,从即日(10.31)起至11月2日,泰国又遇新一轮强冷空气,各地气温普遍下... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 一个插线板,一年卖出70亿!再小的生意做到极致,照样做成独角兽!
一个插线板,一年卖出70亿!再小的生意做到极致,照样做成独角兽! <详情>