• QQ空间
  • 收藏

刺激战场奇怪君288抗毒吃鸡技巧教学双人四排14杀吃鸡

| 2019-07-15 阅读 184

☆本视频由真是奇怪le原创☆

☆请我☆

奇怪君优酷频道:http://i.youku.com/zhenshiqiguaile

点击播放视频

刺激战场奇怪君288 抗毒吃鸡技巧教学 双人四排14杀吃鸡  奇怪君倾力为各位小伙伴们精心录制的一款视频,欢迎各位小伙伴们拍砖。最近奇怪菌全力播吃鸡,希望大家喜欢。

最近,有很多小伙伴一直问奇怪君为啥不播《我的世界》和《王者荣耀》了,有的还想让奇怪君播其他的游戏。在这里,奇怪君要告诉大家,因为奇怪君现在主攻的是《刺激战场》游戏,按协议规定,每天需要播足一定的时间,再加上奇怪君还在上学,还要做作业、考试,所以,奇怪君就没有时间播《我的世界》和《王者荣耀》了,更没有时间去播其他的游戏。奇怪君非常理解小伙伴们的心情,毕竟很多小伙伴们都是看着奇怪君播《我的世界》和《王者荣耀》才成为奇怪君的粉丝的!

至于什么时候会播《我的世界》和《王者荣耀》,奇怪君在这里要告诉大家,奇怪君也很喜欢这两个游戏,毕竟这两个游戏也是奇怪君最初播出的游戏,等到奇怪君的刺激战场游戏水平达到一定程度的时候,那时候,奇怪君也一定会播我的世界和王者荣耀的,尽最大努力带给小伙伴们快乐!

做直播,奇怪君就没有时间像其他同学一样,到各地去旅游、休闲,感受千奇百态的大自然了。但能为小伙伴们录制视频,给小伙伴们带来快乐,奇怪君就很高兴了。

奇怪君也希望各位小伙伴们,在看我视频的时候,不要忘了学习。咱们要学习、娱乐两不误,让爸爸妈妈放心。

因为直播很忙,小伙伴们的留言奇怪君不能一一回复,小伙伴们提出的问题也不能一一答复。敬请各位小伙伴们谅解。

因为有各位小伙伴的支持,奇怪君深感荣幸,也非常高兴,以后一定会多录好视频回报各位小伙伴。

期待各位小伙伴们多关注、多支持!


2019-07-17
游戏电玩 苹果新机全系减产,销量不佳原因何在?
9月苹果新机发布后,我曾撰写名为《苹果新品营销策略能够成功吗?》的评论。当时我对苹果“鸡贼”的定价策略颇有微词,直到日前媒体爆出苹果新品销量不佳全系减产新闻。 ... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 一德:生辰八字看财运——投资失败的命
乾: 丙辛丙己 午丑戌亥 自己坐下是比劫库,自己就是这个团队的领导者,年上的比肩比自己大,与自己同时合辛财,一方面说明自己从事的行业是当今社会的热门行业,人们都... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 多肉,我的治愈系小萌物!
前言关注百科 · 遇见美好(微信号:duoroubaike) 分享美肉,分享种肉技巧,分享美好生活!欢迎加百科君私人微信(微信号:drbk2018)也欢迎向您身... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 2018数码影像产品价格速递 上海十月第三期
本期各品牌价格下调产品 佳能EOS R单机、佳能EOS R套机、 尼康Z7单机+FTZ转接环、尼康Z7+24-70mm套机、尼康Z7+24-70mm套机+FTZ... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 多地降温进入凉季 曼谷迎来今年首轮冷空气!
‍ 今日起至11月2日 曼谷迎来今年首轮冷空气 泰国新泰日报社讯  泰国气象部门表示,从即日(10.31)起至11月2日,泰国又遇新一轮强冷空气,各地气温普遍下... <详情>
2019-07-17
游戏电玩 一个插线板,一年卖出70亿!再小的生意做到极致,照样做成独角兽!
一个插线板,一年卖出70亿!再小的生意做到极致,照样做成独角兽! <详情>