• QQ空间
  • 收藏

迪丽热巴古装新剧颜值上线,就算是在路人镜头下也清新脱俗

| 2019-07-15 阅读 121

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神迪丽热巴每次拍摄古装剧的时候,大家最担心的不是剧情,也不是她的搭档。而是她的古装扮相,不然她要是遇到一些雷人的造型师,又要不适合古装剧了。而现在的迪丽热巴就在拍摄古装新剧《三生三世枕上书》,这部作品虽然没有播出,不过从剧透来看,这次的女神迪丽热巴古装扮相不错。

感觉她只有在《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上书》之中,让人惊艳一点了。不然这女神迪丽热巴,她在其他作品之中就比较一般。毕竟这部《三生三世十里桃花》系列都是神话剧,所以古装扮相上更加清新飘逸一点。而她在《烈火如歌》、《秦时丽人明月心》之中,就太差了。这次迪丽热巴在《三生三世枕上书》之中,她的造型会更加多。

因为她在剧中同时出演了两个角色,一个依旧是青丘白凤九。前期的凤九灵动可爱,而后期的凤九生下了儿子白滚滚之后多了点成熟。同时迪丽热巴也出演了阿兰若这个悲情的角色,阿兰若她在原著之中是比翼鸟一族的二公主,眼神明亮,肤色细白,是一位红衣少女。不知道电视剧,会不会尊重原著这阿兰若是一身红衣。

在《三生三世十里桃花》的原著之中,这白凤九其实是发间一朵白簪花,白衣白裙,虽然是四海八荒第二绝色,可她的容貌却不差姑姑白浅。不过在电视剧之中,白凤九白衣白裙变为了粉色。不过大家觉得这个粉色,更加适合她。这个阶段的凤九天真无邪,可爱痴情。不过迪丽热巴她的五官精致立体,她都可以驾驭住这些服饰造型。

就如这次一样,金鹰女神的造型又土又丑,可女神迪丽热巴却穿出了一种异域风情的公主感觉。只要她不再碰到《秦时丽人明月心》的造型师,迪丽热巴的古装扮相就会很不错。

不知道大家最喜欢女神迪丽热巴,她的哪一部作品之中?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-07-20
智能穿戴 (月运)玛利亚2018年11月星座爱情运
玛利亚德西蒙,美国著名占星师,在媒体评选的全美十佳占星师中排名第三,为占星的风靡做出了不菲的贡献。主要风格为生活与爱情占星。 如文章内没有特殊说明,均同时参考太... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 这大概是大佬们人生最灰暗的日子了 - -
▲ 点击蓝字,关注中国第一明星新媒体 明星权力榜用数据说话 与粉丝同行 中戏明星班多,其中以96级表本最让大家伙儿印象深刻。 因为中戏规定一年级交不出作... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 一次制造失误,一次欺诈战术,再加一个老汤姆:爱国者完胜包装工
蓝色12号带队战胜绿色12号 夜赛聚光灯下的福克斯堡,季后赛氛围的烟雾弥漫,一场被乔丹预热、让詹姆斯凑热闹的重头戏,在极具竞争力的较量中开场。   经历了上半... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 用了10年热水器,才知道左下角有个开关,小心电费都白交了!
为了感谢朋友们一直以来的支持,近期品品姐准备了多份生活大礼包送给大家!参与抽奖的方式很简单,只要在有品生活头条留言区持续留言7天,就有机会获得品品姐送出的礼物,... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 电商如何助力品牌营销?京东利用一份白皮书给你答案
消费升级浪潮下,国民消费趋势已经从价格敏感型向价值导向型过渡,用户的行为习惯及消费能力显示出翻天覆地的变化。 人们随时随地顺着网线买买买,构成了一幅幅时代背景... <详情>
2019-07-20
智能穿戴 她真的skr狼人呐!
阿智今儿个一打开微博.....看到有女艺人暴瘦14kg? 这个数目可真不小啊,skr狼人没错了! 所以到底是谁呢...... 其实是我们的洪允花欧尼啦!!! ... <详情>