• QQ空间
  • 收藏

今日金价,黄金价格上涨乏力

| 2019-07-15 阅读 256

整体上,将会对金价所有推动,不过目前金价虽抵抗住了顽强的美数据上的打压,但上方仍阻力未破,黄金面临更多的多头压力,技术面也有显回调的趋势。基本面已经有所预期,重点还是看走盘上能否完成偏空的形态。

技术面上,金价虽重返1220及1230关口,但空方仍有一定的技术优势。黄金多头需突破近期的区间阻力1243美元附近,然后才能冲破1250大关及更高,否则,将维持横向盘整趋势。下行方面,1220已转化为支撑位,其次是1225和1230。如果跌至1220美元,金价将面临再次触及1200美元的压力。鉴于本周二中期选举的不确定性,美元多头的反击还是有心无力,金价更多的预期还是看向上涨趋势。

周线级别,虽收取阴线,但也是较大的上吊线形态,这是一个看空的信号,加上周图RSI指标看向,并未强劲的向上,而是有偏回落的趋势,故此也是有回调的风险,但分析师张尧浠言示;上吊线只是潜在价格变化的一个警告,而不是做空信号。所以,做中线的投资者,本周收盘才是走势的关键,如本周K线为阴线,且长度越长,后市看跌的概率就越大。否则将会维持一定的区间震荡。

日图级别;金价虽转为反弹,但周五涨势缩减,且有震荡明显,上方阻力强劲,除受制于1238美元线外,还受到1122-1366斐波拉契50%回撤线1245美元的压力。今日周一(11月05日)行情仍有所走软,金价的涨势减弱。本周周高点及阻力还将关注上述两点,下方支撑关注1227及1221附近。

最新市场资讯,心电图走势,冷静看涨跌,切勿急功利

编辑/shan3335216

2019-07-17
智能穿戴 十天,我把网站关键词做上了百度首页
这是前一段时间我做百度排名的一点心得,以前一直没时间,现在把它写出来,给大家他,我还是一个菜鸟,深奥的东西写不出来,只能是把自己曾经做过的事情,一一写出来,希望... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 从用户的角度 来看看网站的搜索引擎优化
核心提示:SEO面对的是活生生的人而不是搜索引擎与呆板的搜索算法,SEO的最终效果如何也需要从用户的角度来判断。 用户... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 SEO服务的道德规范
今天,网络营销已经变成了销售商品的重要途径。为达到通过Internet获得更多利润,大家就用更适合搜索引擎的方式来进行网站建设和设计。因此由搜索引擎优化(SEO... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 科大讯飞加入汽车生态战局,「飞鱼 OS」有多少机会?
不去中心化,还谈什么未来? 十几年专攻语音方向,科大讯飞在语音交互上的技术成果也成了他们在车机操作系统上的优势。最近他们在做什么呢? GeekCar 和科大讯飞... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 吴亦凡终于不娘气了,扮硬汉却用力过猛,网友:如花是你吗?
吴亦凡自从在韩国解约了之后,在国内的发展整体来说还是很顺的,在音乐上面的成就很高。不过不得不提的还是吴亦凡的时尚感,加上完美的身材比例,是男神没错了。 吴亦... <详情>
2019-07-17
智能穿戴 德系双雄帕萨特换代,美系却杀出个程咬金
➤在一汽大众的新一代迈腾迎来换代两年多之后,上汽大众的帕萨特终于在今年10月31日正式迎来了全新一代的车型。至此,在中高级车市场德系双雄的组合算是重新亮相。 而... <详情>