• QQ空间
  • 收藏

猫咪不小心掉入猴山,一只猴妈妈走向了它,下一秒的反应让观众笑喷!

| 2019-07-16 阅读 60

小雪儿    

微信:mxw3472224024


猫;我是谁?我在哪里?

  正文开始:  

猫咪不小心掉入猴山,一只猴妈妈走向了它,下一秒的反应让观众笑喷!


猫咪总爱到处乱窜 ,然而有时也会掉到一些奇怪的地方。

这天网友正在猴山看猴,在猴山看到一点奇怪的东西。

观众看到猴子堆里有个白白的东西,诶,这不是只猫吗?【这是当山大王了?】

猫咪:给本大王好好抓!

这只猫咪是去山上当大王了,可有一只猫咪可惨了,被猴妈妈当成小猴子拖来拖去的。

小猫:我是谁?我在哪?

猴妈妈:你是只猴!

猴妈妈:这娃真干净,身上咋没虫子呢?

小猫:当只猴还真不错,还有人给我抓虫子。

猴山虽然猴子多,可是挺安全的,有只可怜的小猫则是掉到了湖边的小石子上了。

好心的大叔便是拿了一个渔网准备把它救起来。

小猫也理解了大叔的意思,坚强的一步一步的往上爬。

眼看终于就要成功啦... ...大家用力!

小猫:大叔,你,你不是来救我的吗??

像这个大叔一样向坑猫的可不少,这不,网友家的狗子在门边就等着猫咪过来呢。

看着猫咪跑了过来。

狗子:额...刚刚发生了啥??

咱们再看一遍呢?

狗子:这这,怎么穿过去的!?


END

往期精彩回顾猫哥哥欺负弟弟多年,这天它被割蛋蛋了,弟弟竟然...网友:这也太狠了!……87岁老奶奶收留200只流浪猫咪,邻居都劝她送走一些,奶奶:它们都是我的孩子,不送!

网友上学时撞见小猫突然倒下,上前一看发现...这年头猫咪也会碰瓷了

网友整理衣柜竟险些把猫丢了?都怪这猫太作死,竟然...网友:咱能不能别这么玩?

把猫咪从深坑里救出来,如果有人要领养就得交600块钱,而这背后的原因竟让人敬佩!

2019-08-18
游戏电玩 李彦宏:无人乘用车时代即将到来,智能交通前景广阔
在今年7月的AI开发者大会上,李彦宏现场连线了全球首款L4级无人小巴阿波龙的量产仪式。时隔仅4个月,昨天他又在2018百度世界大会上发布了由百度和一汽红旗共同研... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 张雨绮撩汉秘笈,杨超越变红娘,素人相亲秀比偶像剧好看
听Eileen小主把时尚讲成好看的故事 公众号『乐活至尚』lehuozhishang原创出品 告白日当天,奥斯卡用的是 之前向天歌约他出去时的句式, 你愿意... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 昨天下午,汤坑河滨发生了这事,让人侧目
据网友邱先生爆料,昨天下午3时50分,在河滨路面上,被洒落了很多食用油,甚至于,造成几辆路过的摩托车不慎摔倒,此时恰好放学时间,人流车流量大,必须以最快的速度清... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 A股的旗形整理即将完毕,你还在慌吗?
上周A股第一轮反弹之后,周末到本周初迎来新一轮的调整。 特别是贵州茅台业绩爆冷之后,周一迎来了跌停板,给市场带来不小的杀伤力。 包括美的、伊利在内的绩优股迎来相... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 茅台业绩不及预期,强势股补跌
今日两市成交量萎缩,今日对盘面影响最大的消息是茅台业绩不及预期,整个三季度茅台净利润增长率降至个位数,使得贵州茅台开盘一字跌停,白酒板块跟风大跌,五粮液等个股跟... <详情>
2019-08-18
游戏电玩 苹果终于更新了 不仅有MacBook Air 还有更多
苹果终于更新了 不仅有MacBook Air 还有更多 <详情>